нужен 4-6 символьный домен легкопроизносимый.
сколько не пробовал вариантов все заняты уже)
Мальцег писал(а):можно даже ник какой нибудь или просто набор букв.
Мальцег писал(а):пефор не понятен на слух,постоянно будут переспрашивать-чё,какой пефор?
Мальцег писал(а):только все будут путать именно с teron
Мальцег писал(а):мне нужен адрес который не будет ассоциироваться ни с чем
может быть найду какого нибудь гоблина который будет продвигать в топ поиска,но только если это будет стоить в пределах разумного.Надеюсь, что "игры" с СЕО дали свои плоды и теперь они будут с успехом реализованы на новом проекте.
я думаю критиковать на этот раз будет нечего,я всё сделаю идеальнои с радостью независимого человека взгляну на логотип и прочие наработки, когда таковые будут. Со своей стороны гарантирую только конструктивную критику и никакого негатива. Сам сапожник...
Мальцег писал(а):я буду делать его по настроению,месяц наверно, так как мне это не срочно...
домен зарегистрировал,шаблон скачал, осталось лишь текста придумать да фотографии оформить...
я думаю критиковать на этот раз будет нечего,я всё сделаю идеально
Мальцег писал(а):кстати раз уж речь зашла о критике зашёл сейчас на ваш сайт,моё мнение.
1. слишком мелкий шрифт, главная страница форума перегружена информацией и ссылками черезчур.
2. адрес сайта лучше сделать другой,попроще.а то заикание может появиться
3. стиль phpbb лучше сделать на основе subsilver
Мальцег писал(а): всё что я сказал моё субъективное мнение,поэтому обосновывать,навязывать с пеной изо рта и стеклянным взглядом я не буду
покупал ссылки в сапе а потом резко все их отменилSlash писал(а):что вы такое сделали, за что сайт улетел в баню?
Варианты, как выйти из бана есть?
Мальцег писал(а):лучший способ подстраховаться от санкций- это не складывать все яйца в одну корзину и сделать сразу 5- 10 разных сайтов
Мальцег писал(а):потому что иногда сайты могут попасть в пессимизацию по ошибке
Мальцег писал(а):можно изучить элементарные видеокурсы по html , css , myscl
Slash писал(а):На сколько я знаю, на этом форуме уже есть несколько идей своего дела по созданию и продвижению сайтов.