нужен 4-6 символьный домен легкопроизносимый.
сколько не пробовал вариантов все заняты уже)
А чем ПЕФОР не набор букв:Мальцег писал(а):можно даже ник какой нибудь или просто набор букв.
Нормальный домен pefor.ru - легко запомнить. Сделайте сайт полезным, что б не переспрашивали.Мальцег писал(а):пефор не понятен на слух,постоянно будут переспрашивать-чё,какой пефор?
Не все знаю, что такое торен и может быть совсем на оборот.Мальцег писал(а):только все будут путать именно с teron
Ух-ты! Аппетит у вас шикарный, губа не дура!Мальцег писал(а):мне нужен адрес который не будет ассоциироваться ни с чем
Не по теме, конечно, но как на счет:Мальцег писал(а):Подскажите какой нибудь шаблон сайта- визитки в классическом стиле
он будет таким каким хочу яWebecom писал(а): А новый будет эффективным?
может быть найду какого нибудь гоблина который будет продвигать в топ поиска,но только если это будет стоить в пределах разумного.Надеюсь, что "игры" с СЕО дали свои плоды и теперь они будут с успехом реализованы на новом проекте.
я думаю критиковать на этот раз будет нечего,я всё сделаю идеальнои с радостью независимого человека взгляну на логотип и прочие наработки, когда таковые будут. Со своей стороны гарантирую только конструктивную критику и никакого негатива. Сам сапожник...
Чем лучше?Мальцег писал(а):стиль phpbb лучше сделать на основе subsilver
Ясно, понаблюдаем за развитием проекта.Мальцег писал(а):я буду делать его по настроению,месяц наверно, так как мне это не срочно...
домен зарегистрировал,шаблон скачал, осталось лишь текста придумать да фотографии оформить...
я думаю критиковать на этот раз будет нечего,я всё сделаю идеально![]()
1. А как по Вашему должна выглядеть главная страница форума? Хочется конкретики.Мальцег писал(а):кстати раз уж речь зашла о критике зашёл сейчас на ваш сайт,моё мнение.
1. слишком мелкий шрифт, главная страница форума перегружена информацией и ссылками черезчур.
2. адрес сайта лучше сделать другой,попроще.а то заикание может появиться![]()
3. стиль phpbb лучше сделать на основе subsilver
Ни кто и не просил пускать пену или выпучивать глаза, это скорее даже лишнее. Это был просто вопрос на ваш совет, а не вызов приступа эпилепсииМальцег писал(а):навязывать с пеной изо рта и стеклянным взглядом я не буду
На вкус и цветМальцег писал(а): всё что я сказал моё субъективное мнение,поэтому обосновывать,навязывать с пеной изо рта и стеклянным взглядом я не буду
Если только вам самим нравится сабсильвер больше, чем просильвер. Думаю больше ни чего...Webecom писал(а):предполагал, что есть нечто такое, что осуществимо перевешивает чашу весов в сторону subsilver
Никогда не променяю.Slash писал(а):Если только вам самим нравится сабсильвер больше, чем просильвер. Думаю больше ни чего...
Если не секрет, расскажите, что вы такое сделали, за что сайт улетел в баню?Мальцег писал(а):сайт попал в бан яндкса и гугла изза того что я злоупотреблял сео
покупал ссылки в сапе а потом резко все их отменилSlash писал(а):что вы такое сделали, за что сайт улетел в баню?
если бы мне это было нужно я бы написал в техподдержку поисковиков и попросил бы посодействовать в отмене санкций.Варианты, как выйти из бана есть?
Я так не думаю.Мальцег писал(а):лучший способ подстраховаться от санкций- это не складывать все яйца в одну корзину и сделать сразу 5- 10 разных сайтов
По моему все решаемо. Из-за этого не стоит стирать сайт и начинать с начала.Мальцег писал(а):потому что иногда сайты могут попасть в пессимизацию по ошибке
Мальцег писал(а):мои знакомые отдавали бешеные бабки по 20 тыс. за какие то говённые одностраничники
Идея? Внушать людям, что какая та страница стоит 20000 рублей?Мальцег писал(а):вот вам кстати и бизнес идея как срубать бабки из воздуха с нуля
Кому как удобнее учить. Но мне было учить|учится проще по примерам кода с комментариями.Мальцег писал(а):можно изучить элементарные видеокурсы по html , css , myscl
Да, вот одна из идей по созданию сайтов: бизнес на создании интернет-магазинов.Slash писал(а):На сколько я знаю, на этом форуме уже есть несколько идей своего дела по созданию и продвижению сайтов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей