Я вот тоже решил миллион заработать(долларов-есс-вено)) Вот ,вкратце,моя идея:
У меня живёт безглазая рыбка.Я назвал её Грайя. Этот сайт (graji точка ru) о жизни этой рыбки. О событиях которые с ней происходят.Как минимум мне бы хотелось найти единомышленников.Как максимум-попытаться вернуть зрение Грайе.Скажете-фантастика? А я так не думаю! А думаю я-как попытаться осуществить это.Уже были проведены успешные операции на животных.Людей тоже оперируют. А рыбы? Я во всяком случае такой информации не встречал.Так почему бы не попробовать?Это же интересно: поставить задачу которую(возможно)ещё никто не осуществил-и найти решение. В конце концов Грайя имеет право ВИДЕТЬ. Мне хотелось бы рассмотреть эту проблему с различных аспектов.Присоединяйтесь!
Вернём ЗРЕНИЕ Грайе!!!
Сразу хочу заметить:
1. Я не планирую сбор каких либо денежных средств на востановление зрения Грайе(в любых формах).Если мой план сработает-операцию сделают бесплатно.
2. План заработка миллиона долларов мною уже детально разработан.
На форуме мне бы хотелось обсудить перспективы моего плана,слабые места,возможно услышать новые направления для разработки своей идеи,ну и ,наконец,донести свою идею до широкой общественности...
Итак,приступим...Да-вы в любое время сможете посмотреть на Грайю в режиме онлайн на моём сайте.И прочесть статью "Мозг может всё"-которая и послужила отправной точкой для моей затеи