Недавно приятель подумывал заняться производство оборудования для технических видов спорта. Я для него искал комплектующие в интернете. Комплектующие оказались специфическими. Тогда решил узнать сколько стоит их изготовление из пластмасс. Поисковик выдал множество предложений. Проанализировав которые я понял, что как правило предлагают большие партии. И по всей видимости сложность в изготовлении пресс-форм. Думаю можно в начале попробовать ориентироваться на таких вот начинающих бизнесменов. И расти с ними (в плане объемов и прибылей). Может быть даже на этом форуме найдутся партнеры. У меня вопрос по ценам. Сколько стоит производство пресс-формы и сколько стоит производство одного изделия из пластмассы. Цена конечно зависит от количества, размеров и сложности, поэтому если Вы рассчитывали, может быть есть такая информация в виде таблички или в другом?
Кстати: уважаемые пользоватлеи, когда Вы задаете вопрос, то перед этим желательно зарегистрироваться на форуме, чтобы с Вами могли связаться. Иначе Вы можете просто забыть проверить тему и потеряете выгодного партнера.