Соломатин Леонид писал(а):Всем посетителям форума а в особенности админу выражаю благодарность за участие и обсуждение моей статьи. Прошло много уже времени как я написал эту статью и за это время более 400 человек обратилось ко мне за помощью и советом. Прошу прошения что давно не писал сюда так как времени особо не было. Отвечу на самые популярные и основные вопросы поступающие на почту:
Да я так же занимаюсь оптовой торговлей сельхозпродукции и если у кого есть интересные предложения то можете сбрасывать мне на почту agrovest@bk.ru или в одноимённую группу в одноклассниках. Её мы с партнёрами создали специально для тех кто этим хочет заниматься серьёзно. Ссылку позже обязательно оставлю тут и в профиле.
Александр и Елена писал(а):Добрый день Леонид,я из Краснодарского края,хочу давно заняться зерном,семечкой и т.д. Нужна ваша помощь,какай нужен первый капитал? Если купить зерно и продать в г. Новороссийск.
Тимур 797 писал(а):Здраствуйте Леонид, хочу попробовать себя в данной сфере, начал изучать рынок своего региона и России в целом. А если работать по двум договорам с продавцом и покупателем, для одного себя позиционируя как продавец, для другова как покупатель, так надежнее или слишком замороченно?
Ilnaz писал(а):все таки я не догнал. смотрите, вот я лично позвонил продавцу, он мне сказал цену, прислал данные анализа зерна, сказал где находиться элеватор откуда я могу вывести. дальше я звоню покупателю, говорю ему цену, качество. допустим его все устроило. каковы должны быть мои дальнейшие действия?
Сказать покупателю: вот у меня есть продавец, я вас с ним познакомлю, но я хочу получить свои проценты, давайте встретимся с вами составим договор? так?