александр писал(а):Здравствуйте ! тема очень интересная и актуальная !меня весьма заинтересовала.Хотелось бы все это реализовать.но недостаточно личных знаний....обращался к товарищу,он уже третью неделю не может ничего толкового сказать(хотя в электронике разбирается;допускаю что занят своими делами...)если не трудно,поделитесь знаниями,которыми обладаете. начну с вопросов ,которых,по не знанию очень много: 1.интересует марка считывателя которым вы пользуетесь. 2.какой марки используете контроллер. 3.что подразумевается под "небольшой доработкой ПО ". 4.где можно посмотреть порядок(схему) подключения всего оборудования и его наименование. 5.на каком расстоянии с карточки считывается информация,или касание обязательно. P.S. это часть вопросов .поняв которые. я бы мог двигаться дальше... моя почта: alexrus1964 собачка рамблер точка ру. заранее благодарю,Александр.
Administrator писал(а):Если не сложно, разместите его на форуме. Еще вопрос - как согласовывать с МЧС?
Administrator писал(а): Написать им письмо о намерении размещения системы регистрации?
Administrator писал(а):Благодарю за ответ. А расстояние на котором срабатывают карточки - от нуля до нескольких сантиметров (наверно не более пяти сантиметров) насколько я знаю - встречал подобные системы в организациях.
Тата писал(а):Доброго времени суток! Очень заинтересовала ваша бизнес - идея, так актуально в наше время! Если не затруднит (уже в сотый раз , наверное), поделитесь подробностями ,фотографиями, деталями, пожалуйста . Пишите на shitina8064 собачка майл точка ру. Заранее большое спасибо. И спасибо за отличные идеи
Гость писал(а):Скажите, а проект "Безопасная школа" safeschool . ru к Вам никак не относится?
5995 писал(а):Здравствуйте!
Очень перспективная идея.
Если рассматривать вариант с турникетом, считыватель карт устанавливается на турникет или отдельно?
Интересует схема подключения, (с картинками, если это возможно) детали и более подробная информация о данном проекте. koshelevmo собачка майл точка ру
С Уважением.
Dober писал(а):...такой вопрос: можно ли отказаться от карточек, а использовать терминал для считывания отпечатка пальца без установки турникета! думаю решится вопрос забывания карточки дома или передачи ее другу!) и сколько стоит такое оборудование? или все же с карточкой проще...
Серж писал(а):Интересно,а где хоть кто-нибудь кроме автора,кому удалось реализовать это дело,а то столько восхищающихся идеей,но результатов никто не описывает!
Гость писал(а):Я бы тоже не отказался от подробной информации. che_za_hernia собачка майл точка ру
Идея супер, но есть ещё один вопрос, Как быть детям, родители, которых отказались от услуги? Им получается нужен отдельный вход, но через этот вход могут и зайти и выйти дети с карточками. Как быть в этой ситуации?
Заранее благодарен за подробную информацию на почту, и за ответ на вопрос. )))
63811 писал(а):Вообще речь тут не об оборудовании, а об идее)))
Калиничук Виктор писал(а):Здравствуйте! Идея по моему мнению, имеет не только выгоду,но и огромное будующее,вот например,помните есть опция на мтс, родительский контроль,можно отслеживать когда абонент в сети и когда нет и ещё что-то, опция сразу разлетелась огромным масштабом,но ей пользуется только 5% родителей,так как родители детей не такие продвинутые люди как нынешняя молодёжь,поэтому думаю,это шикарная идея...но тут и вопросов куча,вот ответьте например на такие...
1) Абсолютных безлимитов на смс не бывает,есть суточные ограничения всегда.
2) Каким образом в деталях пожалуйста вы подключали данную систему? Долго ли по времени уходит на всё?
3) А как быть тем,которые просто уходят из школы и не проводят картой,тут нужно наверное турникет делать))) Провёл картой,заходи))))))
Как быть с теми,которые на улицу часто выбегают?
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видио запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Желателен ответ на 250289 собачка ukr точка net