Здравствуйте, SMS. Проверить есть ли массовый потребитель можно изучив уровень средней сделки каждого из рассматриваемых товаров.
Ну тогда этим и займемся )))...благо имеется, что предложить по этой теме!
Administrator писал(а):Здравствуйте, kolianovna. В Новгородской области выращивают зерно? Может быть там климат не подходящий? Вроде она севернее Москвы. Если там не выращивают зерно, то простора для деятельности не так много.
Гость писал(а):Спасибо за информацию. Может подскажете, есть ли возможность где-то постажироваться (набраться опыта).
Макс58 писал(а):Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой как найти фермеров. Есть покупатель на пшеницу и кукурузу. Вот уже как месяц ищу у кого купить, пшеницы у фермеров уже нет, а с элеваторов не могу сойтись по цене! Кукурузу уже распилили трейдеры и фермеры не готовы мне отдать по той цене которой надо! Г. Пенза, может есть у кого предложения?
Анна70 писал(а):Здравствуйте. Есть ли вообще база поставщиков и покупателей, люди работающие много лет на этом поприще уже наверное имеют такие, если есть поделитесь. А то есть что продать, но невозможно продать, всем нужна отсрочка платежа, а производитель не хочет таким образом работать, помогите. Спасибо.
Андрей партнер писал(а):Добрый день, нужны отруби на Иран . Есть что предложить ? Коллеги - предлагаю сотрудничать. От Европы до Китая. Ну и Россия само собой. Пишите - рад буду новым связям.
Соломатин Леонид писал(а):Если расстояние более 300-400 км то выгоднее возить конечно вагонами зерновозами . Но тут объёмы уже другие и желательны более 600 тонн . Всех тонкостей я раскрыть не смогу так как это займёт не одну страницу форума . Есть несколько неписаных правил : во первых всегда проверяйте качество покупаемого зерна ( пренебрежение этим правилом некоторым покупателям обходились убытками в миллионны рублей ) во вторых не доверяйте на все 100% покупателю пока не проверите его . Работать с другими регионами конечно можно но в таком случае вам понадобится своё ООО . Если у вас серьёзные планы и вы готовы работать как Юридическое лицо то тут будет другая схема работы и отдельно напишите мне . Я вам помогу с покупателями в Новороссийском порту и некоторыми другими полезными людьми .