lam писал(а):Добрый день.
Прошу прощения, если повторяюсь с вопросами, но ответов в обсуждении темы найти не смог.
1. ПО какого конкретного разработчик Вы используете?
2. Насколько серьезные доработки его понадобились?
3. При покупке ПО потребуется заново разговаривать с разработчиком о доработке, либо это уже существующий функционал ПО, либо можно приобрести ПО у Вас?
4. Данное ПО функционирует только с конкретными контроллерами или можно использовать любые считыватели и контроллеры карт?
5. Возможно ли формировать SMS вручную (предупреждение об окончании срока оплаты, изменение условий обслуживания)?
5. Возможно ли ознакомиться с документацией на ПО (руководство пользователя, вид экранов, демо-версия)?
6. Не могли бы Вы поподробнее описать как у Вас получилось организовать оплату через платежные терминалы (договор с платежной системой)?
7. Как родители вносят деньги и как Вы их идентифицируете ( лицевые счета, номера телефонов?)?
Если посчитаете это интересным для всех, ответьте в форум.
Если можете поделиться более подробной информацией о реализации проекта, ответьте, пожалуйста, в почту ( lama5 собачка nm точка ru).
1. ООО Проавтоматика
2. на 5-10%%
3. По полностью доработано и функционирует, все новые версии клиентам предоставляются бесплатно. ПО можно приобрести у меня
4. любые, главное считыватель должен быть формата Виаганд или Тач мемори, ну и естественно быть совместим с картами, которые вы планируете использовать.
5. Любой контроллер работает только со своим ПО, нельзя контроллер одного производителя и ПО другого использовать вместе. такова политика всех производителей. Увы.
5. да, возможно, послал на почту.
6. да, договор с платежной системой Кампей comepay . ru. Что тут подробнее описывать даже не знаю...обращаетесь к разработчику системы, или к любому уже зарегистрированному провайдеру (например "единая система оплаты"), хотите, можете использовать электронные кошельки. Возможно для меня это кажется просто, но я вас уверяю, это так и есть. Как доказательство посмотрите сколько "Электронных и СМС дневников" в терминале.
7. по номеру карты (он же номер счета)
надеюсь, это было интересно.
З.Ы. два вопроса под номером "5" оставил в авторской редакции.