graji » более года назад
Есть автоматические переводчики.Сейчас как раз пытаюсь в немецкую "Бильд" сообщение "состряпать".Автоматические переводчики это жесть!!!Ну да за не именеем лучшего...
graji писал(а):
Кстати,на заметку так сказать,:Написал я письма в 20(примерно)газет подмосковья.И из двух уже получил ответы.
Интересно, что хоть пишут в ответ на Ваше предложение
Вот что:Игорь, здравствуйте, я работаю в редакции Звенигородских ведомостей, куда Вы отправили письмо о Вашей Грайе, меня это очень заинтересовало, расскажите о ней пожалуйста, я очень люблю животных! Надеюсь, мы сможем общаться с Вами, пишите, жду.
С уважением, Зоя
Вот мой ответ(наверное,судя по "никакой" реакции-не надо вообще ничего отвечать было...)
Здравствуйте Зоя.Ну в принципе я (как мне кажется) уже рассказал про неё всё.Возможно какую то дополнительную информацию Вы сможете почерпнуть из видеоролика(в разделе видеоролики с Грайей).Ну ещё-она породы жемчужинка.Привезли этих рыбок к нам в магазин примерно в начале октября(я там работаю аквариумистом),и они заболели.Меня там в это время не было,так что точно сказать о характере болезни не могу.Но подозрение есть на какую либо "бактериалку".Когда я пришёл в магазин,Грайя уже слепая была(а очень многие из этой партии попросту погибли).Ну а потом я прочёл статью из журнала Русский репортёр-Мозг может всё.И вот у меня "сложилась"в голове картинка.И я стал делать сайт про Грайю.Потому что мне показалось интересным попробовать вернуть ей зрение,и ещё привлечь на сайт людей(и пообщаться с ними) "отличных" от тех которые входят в мой обычный круг общения.Например с корреспондентами газет я ни разу не общался).А представляете с какими людьми можно познакомиться помогая Грайе?Ну в общем двигает мною интерес!И я думаю(уверен)-многим людям это будет так же интересно как и мне.И зрение ей вернуть(если это возможно "технически")-бесплатно,тоже абсолютно реально(тут уже "чистый" бизнес для руководителей подобных клиник,лабораторий и т.д.-сыграет свою роль).Но для этого необходимо,чтобы много людей следило за её судьбой.Поэтому я и написал в Вашу газету.Спасибо,что откликнулись.На Грайю можно посмотреть в режиме реального времени на моём сайте(там стоит вэб камера).Адрес сайта graji ru.Живу я в Москве,аквариумистом работаю больше 10 лет,но вот такая идея посетила меня впервые)Если у Вас будут ещё вопросы-с удовольствием отвечу.Задавайте.Игорь
Или всё же "дикие" корреспонденты у нас пока что?Мож испугалась чего?