akajoke » более года назад
Здравствуйте дорогие товарищи. Хочу вам рассказать коротко про свою работу. Их у меня 2 штука, основная и дополнительная. Основная, это в больнице оператором компьютерного набора на пол ставки - 600 грн (1500 рублей русских). А дополнительная это в Интернете, копирайтером, рерайтером, расшифровщиком аудио/видео, чуть видеомонтажником и постером. Копирайтер, рерайтер, расшифровщик и постер это все тексты. Моя скорость набора одной рукой 162 символа в минуту (там, где я учился, это был рекорд в моей группе). Двумя руками печатать не могу по причине болезни. Видео монтажником это и так ясно, тоесть монтирую видео на заказ. За Интернет в месяц я плачу 200 грн (540 рублей), но в Интернете в месяц зарабатываю минимум 500. У меня сейчас есть заказчик хороший, так у него я и зарабатываю эти деньги. За все время которое я у него работаю (пол года) я уже заработал 3000 грн. (8100 в рублях). Но раньше имел я заказчика, который платил по 4 доллара за 1 тысячу знаков без пробелов, правда тема у него была такая пикантная, про клубничку, тоесть про девушек легкого поведения. У него эти 500 грн. я заработал за 10 дней, и на этом прекратили сотрудничество, так как его сайт закрыли. И хочу я предложить эту идею как вид заработка. Некоторые люди с помощью рерайта/копирайта зарабатывают себе на жизнь. У меня есть знакомый один, та он в месяц зарабатывает 3000 евро, и при этом нигде не работает.
Сейчас коротко расскажу, что вам понадобиться для этого бизнеса.
1. Оборудование. Стол, стул, компьютер, Интернет, голова, руки. Все, больше ничего.
Если вас заинтересовала эта идея или что-то не ясно, то напишите мне в скайп, номер akajoke. Кто хочет попробовать свои силы, то тоже пишите мне, есть работа для вас.
Для заказчиков. Стоимость 1 тысячи знаков без пробелов у меня минимум 30 рублей, с уникальностью от 90% и выше по Адвего. Пишу почти про все, но предпочитаю компьютерную тематику.
На этом все. Желаю вам всем удачи и терпения, а все остальное приложится. Всегда ваш @k@j()kE.