Administrator писал(а):Заманчивый вариант. А как идут продажи в Вашем магазине? Выдерживает ли продукция конкуренцию по ценам и качеству? И наверное самый интересующий вопрос: как эффективнее всего продвигать такой магазин?
По всей видимости сайт находит покупателей за счет активной рекламы. А какой именно? Платная реклама или бесплатная? Может быть контекстная реклама или баннеры или доски объявлений или форумы, может быть спам или соцсети. Интересно как можно продвинуть интернет-магазин.
Я думал уже давно все звучные слова заняты. Поэтому вопрос, как придумали такое название? Может быть пользовались какими-то сервисами или базами?
И еще вопрос. На сайте указан офис. За него ведь нужно платить аренду, а с учетом небольшого уровня продаж это ведь может повлиять на окупаемость магазина, как Вы решили этот вопрос?
vadimon писал(а):А выплата уже ваших доходов была? А то я посмотрел, что виртуальнная копеечка вам как бы капает, а вот как обстоят дела конвертация ее в реальные деньги. Видел пару проектов, тоже связанная с интернет-магазинамии, так там, ну как мне люди рассказывали, тоже начисляли деньги, а как дошло дело до их вывода, то начались канители, выплаты сбивали какими-то неожиданно возникшими причинами и сумма выплаты значительно уменьшалась.
vazel писал(а):Автор темы явно надеется на это...))))
35% прибыли учеников
Научились зарабатывать в e-commerce?
Приводите и обучайте учеников, получая 35% прибыли, пожизненно.
noskov писал(а): Действительно так. Но теперь уже и сам не рад. Ученики регистрируются не имея абсолютно никакого опыта в сайтостроительстве. Одни и те же вопросы почти у всех. А некоторые решили, что им достаточно зарегистрироваться и деньги потекут рекой. Это не так! Система предоставляет возможность зарабатывать, но никто не обещал что будет делать за вас все. Если чеовек не представляет как регистрировать домен или прописать нс. То я считаю лучше и не начинать. Дальше придется самому править дизайн, переводить описания товаров, писать тексты, правильно прописывать теги и заниматься продвижением сайта. Работы очень много! Времени жрет уйму. По этому если "только посмотреть" то лучше не регестрируйтесь пожалуйста.
Гость писал(а):Хм. При регистрации требует код. где его взять?
noskov писал(а):Вот так набереш по объявлению потом мучайся
Неужели так трудно надписи на заборах почитать?
vazel писал(а):я так понимаю вы заинтерисованы в этом мучении)))))Еще бы знать как попасть на эти надписи на заборах??? У меня вот нет такой страницы которую вы тут указали...по поводу квестов совсем не понятно))))в конце 1 квеста написано...Итак, следуйте пунктам, наслаждайтесь драйвом и участвуйте в развитии событий. Где бы найти эти пункты которым нада следовать??)))
noskov писал(а):Имею действующий интернет магазин rudoba ru Для открытия такого же магазина никаких вложений не требуется. Просто регистрируете домен на собственное имя и магазин ваш. Более 1000 товаров на выбор. Вы создаете магазин и получаете 65% прибыли от продажи товара в системе.