Elik писал(а):2rar писал(а):я тут наверно достал уже своими вопросами? просто новичек хочет выбиться в бизнесмены) но все же) как выгодней? продавать пилларс или же сдавать его в аренду, и если сдавать в аренду нужно ли заводить ИП, или же там полюбас будут требовать счет фактуру и тд. вот Elik вы как оформляете договора?
Почему достали? )) Нормальная реакция! Я тоже до этого не знал, что такое свое дело, но в один прекрасный момент, когда на работе задерживали зарплату по 3-4 месяца, решился открыть ИП и попробовать себя в бизнесе, и вот , пока все получается и на дядю работать больше совсем не хочется.
Что вы имеете ввиду продавать или сдавать в аренду? Я просто делаю и продаю, на выставки покупали тоже, по крайней мере они так сказали, что на выставку. Сдавать в аренду это не моё. Хотя это тоже реально, наверное. Думаю в любом случае надо открывать ИП, ведь договор по любому потребуют арендаторы, да и вам проблемы не нужны.
У каждого свой способ работы, Мне кажется все должны понять что на одном виде рекламных конструкций большие деньги не заработаешь, каждый раз придумывается все новое и новое. Вот пару лет назад мы сделали этот пилларс, сейчас его можно увидеть в очень многих местах, а мест под установку остается все меньше, если вы успеваете поставить первым то получаете деньги, нет ...значит нет.
Потом будет еще какая нибудь конструкция(мы кстати разрабатываем ее, но думаю еще долго до конечного результата) для нее и места нужно будет меньше, и поэтому поставить будет легче,
Нужно развивать разные направления бизнеса, пилларсы дают возможность работать еще над другими видами деятельности!
ИП или ООО открывать конечно нужно, большие клиенты например банки или строительные компании, никогда первый раз с вами не заключат неофициальный договор!!! 100%
И не бойтесь обзванивать такие организации, они тоже размещают рекламу на пилларсах, у нас в Подмосковье 2 строительные (инвестиционные) компании уже второй год размещаются, они там деньги видимо совсем не считают, и берем мы с них больше чем обычно.