Обмен сообщениями на форумах
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Приглашаю к обмену сообщениями
Ни что не мешает. Зашел на Ваш сайт (bbc точка in точка ua - если это он), начал изучать.
Alex, не горячись. ДДД-форум серьезный проект. Я еще не освоился. Хочется (по возможности) качественные посты размещать, а для этого надо прочитать ранее размещенные статьи и причем очень внимательно. Полученную информацию надо еще и усвоить (переварить). Согласен с Админом "Идеи бизнеса с нуля" в плане сохранения качественного постинга. Если мы все сейчас начнем гнаться только за количеством постов, из этого ничего хорошего не выйдет. Превратимся в самых настоящих спамеров. Писать посты надо с удовольствием (от души), что бы и посетители форума это почувствовали. Предлагаю не делать большие разрывы. Скорость генерации идей и контента у всех разная. Я лично отношусь к этому спокойно.Alex писал(а): Давайте сделаем так, если вам не нужен постинг на форуме или по каким либо ещё прчинам вы не хотите дальше сотрудничать, выравняйте количество сообщений и разбежимся либо договоримся о нормальном дальнейшем сотрудничестве.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Считаю что введение рамок по скорости может негативно отразиться на качестве. Был такой опыт. Поэтому мне больше нравится вариант примерно равного количества сообщений. А можно даже сделать некую комбинацию скорости и равенства количества сообщений: если один человек написал у второго больше сообщений, значит ему нравится, то как у него постят. А если человек сильно запаздывает, то либо его не устраивают сообщения либо он занят и тому подобные причины. Тут еще можно ввести какую-нибудь оценку этого обмена. Например не в количестве сообщений а в количестве символов. Но тогда не будут учитывать довольно такие ценные короткие сообщения. Например те когда ответ "да" или "нет" в вопрос прибыльно или нет. Возможно много лишних слов написал - просто мысли.Alex писал(а):Я разумеется не обижаюсь, обиды здесь вообще не уместны. Просто это какой-то странный постинг, я всё понимаю, все мы заняты, у всех нас есть свои дела, плюс у всех есть свои любимые темы, есть темы в которых мы что-то понимаем, в которых нам есть что сказать, поэтому я не прошу писать по 10 постов в день(хотя именно так было бы правильно) но и писать по 1 посту в неделю это не серьёзно. В чём тогда заключается помощь друг другу?
Если выжидать интересные темы, то так можно писать и по одному посту в месяц, смысл в таком постинге?
Я понимаю когда на форуме мало разделов и мало тем для общения, но на ДДД Форуме просто огромный выбор все-различных тем. Также тем заканчивающихся вопросом огромный выбор.
Предлагаю всё таки ввести какие-то рамки, не очень строгие, не очень принципиальные, но всё же рамки. Например писать не меньше 25 сообщений в неделю - для тех кому раскрутка его форума не важна и 50 сообщений и больше - для тех, кому важна раскрутка и поддержка общения на форуме.
Кто готов сотрудничать на таких условиях - отзовитесь!
Что касается предложения - сейчас не готов гарантировать такое (25 в неделю) количество качественных сообщений. Но если получится больше, буду писать больше, примерно выдерживая равное количество обмененных сообщений. Сильной не убегайте вперед.
Цепф, ничего ты свой форум так развил, 150 хостов в сутки - это круто.
Давай, возобновим ))
Давай, возобновим ))
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Всегда готов к работе 
Чем больше людей сотрудничает тем лучше (более качественные сообщения).

Чем больше людей сотрудничает тем лучше (более качественные сообщения).
Alex
Ваш форум не много отличается от большинства тем что вы копируете инфу в сети и выкладываете громоздкие темы...
На изучение которых уходит не мало времени.
Обратите внимание, на остальных форумах все описано в кратце в гораздо меньших объемах....
Вам наверно скорее всего проще вести блог нежели форум!!!!
Disraeli
Я Готов тоже возобновить сотрудничество с вами....?
Ваш форум не много отличается от большинства тем что вы копируете инфу в сети и выкладываете громоздкие темы...
На изучение которых уходит не мало времени.
Обратите внимание, на остальных форумах все описано в кратце в гораздо меньших объемах....
Вам наверно скорее всего проще вести блог нежели форум!!!!
Disraeli
Я Готов тоже возобновить сотрудничество с вами....?
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
Уважаемый, что мне лучше делать, я как-то и сам разберусь. Я успеваю и с интернета копировать и своё писать и привносить на форум свои идеи. А что есть на твоём форуме? В чём его фишка в чём его оригинальность? Таких форумов в сети миллионы.Санек777 писал(а): Вам наверно скорее всего проще вести блог нежели форум!!!!
Выравнивай количество сообщений и досвидания.
Код: Выделить всё
А если человек сильно запаздывает, то либо его не устраивают сообщения либо он занят и тому подобные причины.
Я понимаю если Николай будет требовать качество постов, у человека реально качественный ресурс и человек действительно вкладывается в каждый свой пост.
Окей выравнивай тоже количество сообщений и будем прощаться.
А то форум на слабенькую троечку, посты и того хуже, зато в замен требуется качество постов и предъявляются какие-то притензии к ресурсу.
Не...такое сотрудничество мне даром не надо, так можете сотрудничать между собой и писать друг другу посты до пенсии.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Качество сообщений субъективный показатель. В моем понимание качественные сообщения на форуме - сообщения оставленные после прочтения всех предыдущих сообщений в теме и ознакомления соседних тем, при этом сообщения по теме - какие-либо мысли или соображения, может быть замечания, ответы или вопросы.
Alex, необходимое количество сообщений наберу (качественных в моем понимании).
Alex, необходимое количество сообщений наберу (качественных в моем понимании).
Фишка моего форума хотя бы в том что я все делаю начиная с установки своими руками и головой, не ворую контент в сети... И стараюсь подойти ко всему наиболее ответственно, темы я придумываю сам, пусть не все супер-пупер и оригинально, но зато есть чему учиться и к чему стремиться!...Alex писал(а):А что есть на твоём форуме? В чём его фишка в чём его оригинальность? Таких форумов в сети миллионы.
А то что таких форумов в сети миллионы говорит о их необходимости!
Alex ваш форум Я считаю мусоркой, че попало: всякие разноцветные мигающие кнопочки, ежедневные цели - это все сбивает с толку и находиться на таком форуме большое время просто не возможно!
P.s. это мое личное мнение и никто в этом меня не переубедит.
Заметьте до появления Вас, все были довольны сотрудничеством и в этом топике подобных разборок не было!!!
Задумайтесь, что это может значить?
Может вам не место в этом коллективе.....

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Копирование контента с разрешения автора не является воровством. К тому же там есть ссылки.
А причем тут вообще копирование? Знаю этот форум еще с самого начала, ну, практически с конца весны.
Форум - это в любом случае уникальный проект, любой форум.
Есть тема, хорошо, пускай даже будет скопировано первое сообщение, но ведь все обсуждения уникальны, разве не так?
Форум - это в любом случае уникальный проект, любой форум.
Есть тема, хорошо, пускай даже будет скопировано первое сообщение, но ведь все обсуждения уникальны, разве не так?
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
На этом форуме копирования почти нет. По большей части уникальный текст (в предыдущем сообщении писал про d--d--d точка ru). Если первое сообщение содержит не уникальный текст, то ситуацию исправляют уникальные комментарии - с этим согласен.
Фишка моего форума хотя бы в том что я все делаю начиная с установки своими руками и головой, не ворую контент в сети...

У тебя нет никакого форума, то что ты называешь форумом - это не форум, это очередной клон, это дилетанство и детский сад, этот "форум"проживёт максимум год, два в лучшем случае.
Очередной клон мечтателя разбогатеть

Что ты делаешь своими руками? взял готовый шаблон форума и создал несколько тем о бизнесе о котором судя по твоим постам ты и понятия не имеешь, это ты называешь форумом и работой своими руками?
Alex ваш форум Я считаю мусоркой, че попало: всякие разноцветные мигающие кнопочки, ежедневные цели - это все сбивает с толку и находиться на таком форуме большое время просто не возможно!
Этот форум по большей части - интелектуальный форум, форум для людей с мозгами, форум для людей с воображением, с идеями, с стремлением, форум для людей умеющих думать, ты не к одной из вышеперечисленных категорий не относишься, вот тебе весь форум и слился в одно цветное пятно,ты почитай название форума, он расчитан на людей думающих.
То, что таких форумов, как твой миллионы, вовсе не говорит о том, что они востребованы, это только говорит о том, что мечтателей и болтунов, больше чем людей дела, глупцов и дилетантов больше чем умных людей, людей без воображения больше чем людей с фантазией, людей без идей, людей способных только скопировать уже имеющиеся в сети проекты-больше чем людей имеющих свои идеи, вот они и штампуют, как под копирку одинаковые форумы с одинаковым набором тем.
Заметьте до появления Вас, все были довольны сотрудничеством и в этом топике подобных разборок не было!!!
Задумайтесь, что это может значить?
Может вам не место в этом коллективе..... ;)
Поищу людей с воображением, с идеями. Безликости, тупости, серости и безидейности и так полно вокруг, надо общаться с умными, с оригинальными людьми, с идейными людьми

я не хочу больше кусаться и убеждать в том что мой форум лучше других.
Возможно где то что то я не доглядел, в чем то слабо мыслю, в проект свой много денег не вваливаю, да и по большому счету не рву задницу и не мечтаю ни о какой прибыли с форума т.к. осознаю что это бред.
Я уже писал на своем старом форуме что делаю все исключительно ради самоудовлетворения это мое хобби, ни на что большее в данный момент не рассчитываю.
Возможно где то что то я не доглядел, в чем то слабо мыслю, в проект свой много денег не вваливаю, да и по большому счету не рву задницу и не мечтаю ни о какой прибыли с форума т.к. осознаю что это бред.
Я уже писал на своем старом форуме что делаю все исключительно ради самоудовлетворения это мое хобби, ни на что большее в данный момент не рассчитываю.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Доброго дня господа! Позвольте и мне поучаствовать в обмене
Ссылка на форум в подписи, милости просим посмотреть-изучить, если заинтересует - регистрируйтесь и сообщите мне Ваш ник 
Писать много не готов, ибо нету времени, все по мере... Давайте по 10-15 для начала, а там посмотрим...
P.S. На форуме установлена предварительная модерация первых трех сообщений от вновь зарегистрированных пользователей, до этого момента невозможно писать ЛС. (Проверяем быстро).
Мой ник на форуме - Администратор

Писать много не готов, ибо нету времени, все по мере... Давайте по 10-15 для начала, а там посмотрим...
P.S. На форуме установлена предварительная модерация первых трех сообщений от вновь зарегистрированных пользователей, до этого момента невозможно писать ЛС. (Проверяем быстро).
Мой ник на форуме - Администратор
roslavlforum точка ru - форум про линукс. {не работает - добавил Администратор}
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
forum.webecom точка ru - интересный форум об интересных гаджетах.
roslavlforum точка ru - форум города Рославль, про Линукс там только одна тема. Линух, ссылку сделал неактивной в соответствии с правилам форума, оставил сообщения на Вашем форуме. Можно обмениваться
roslavlforum точка ru - форум города Рославль, про Линукс там только одна тема. Линух, ссылку сделал неактивной в соответствии с правилам форума, оставил сообщения на Вашем форуме. Можно обмениваться

Приглашаю обмениваться регистрацией и сообщениями на форумах.
avon-love точка ucoz точка ru
avon-love точка ucoz точка ru
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Посетил форум сайта. Но там сиcтема регистрации Unet. У меня с ней плохо получается работать. А без регистрации сообщения не оставляются. Интересно было бы обсудить бизнес с Avon.
Адрес форума: webatlon точка ru {форума нет - добавил администратор}
Тематика форума: Форум вебмастеров
Количество сообщений: Рад любому количеству тематических сообщений
Тематика форума: Форум вебмастеров
Количество сообщений: Рад любому количеству тематических сообщений
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался. Начал постить (создавать сообщения). У форума хороший дизайн да и по другим признакам похож на серьезный проект, думаю интересно получится.
Спасибо. Это только начало, планирется сделать очень много интересных фишек.
Если тема еще актуальна, то
Форум: home-craft точка ru
Тематика: Ремонт, строительство своими руками.
Кол-во сообщений не ограничено.
Форум: home-craft точка ru
Тематика: Ремонт, строительство своими руками.
Кол-во сообщений не ограничено.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Тема наверно будет актуальна всегда, если не для автора темы, то для других пользователей. Зарегистрировался на форуме. Оставил одно сообщение.
Адрес форума howea точка mybb точка ru/
Тематика Саморазвитие, общение, эзотерика
Количество сообщений 5 и больше
Предлагаю примерно так оформлять) договоримся, по скольку сообщений
Тематика Саморазвитие, общение, эзотерика
Количество сообщений 5 и больше

Предлагаю примерно так оформлять) договоримся, по скольку сообщений

аааа! это я пишу) не ругайте за спам -_-Гость писал(а):открыла америку) О_О
-
- Новичок
- Контактная информация:
Желаю присоединиться.
Форум: artforum точка by
Тематика: культура и искусство
Форум: artforum точка by
Тематика: культура и искусство
предлагаю обмен с моим форумом forum точка shop-office точка ru {форум не существует - добавил администратор}
пишите iiwanc @ yandex точка ru
либо в личку на моем форуме, там я shop-office
пишите iiwanc @ yandex точка ru
либо в личку на моем форуме, там я shop-office
Может кто поможет наполнить форум для пап forum-papka точка ru, в свою очередь могу писать на форумах 2-5 сообщений в день в зависимости от тематики форума. Если кого заинтересует - рассмотрю варианты.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался на форуме, оставил несколько сообщений. Форум совсем молодой, а уже набрал 400 сообщений. Интересный момент: админ форума зарегистрирован 20 сентября 2011 года, а домен зарегистрирован 17 января 2012 года. 

Возможно, что форум на новый домен переносили.
Точно не помню, форум на новый домен или домен на старый форум но что-то переносил. Если честно сам никогда не обращал на это внимание.
Предлагаю Админам форумов тематический обмен сообщениями с моим форумом. То есть Вы регистрируетесь на моём ресурсе: http://danfa.org/" onclick="window.open(this.href);return false; и пишите сообщения/темы по тематики моего форума, естественно я делаю тоже самое на Вашем форуме.
Моё предложение: http://danfa.org/viewtopic.php?p=197#p197" onclick="window.open(this.href);return false;
Моё предложение: http://danfa.org/viewtopic.php?p=197#p197" onclick="window.open(this.href);return false;
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
С интересом попробую. Мой ник на Вашем форуме - cefp.
- BomboSD2012
- Участник
с удовольствием могу обмениваться,
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
В правилах из ссылки, конечно, чувствуется переизбыток энтузиазма. Что очень хорошо, для запускающих форумы. Я обязательно зарегистрируюсь на Вашем форуме ( inomarka-forum точка ru), но сроки и количество сейчас не готов гарантировать. Считаю что форумы это долгосрочные проекты, в которых можно работать без спешки.
Полностью согласен... Если торопиться, может каша получится.Administrator писал(а):Считаю что форумы это долгосрочные проекты, в которых можно работать без спешки.

marsovy точка ru {не существует - добавил администратор}
Литературный форум.
Буду рад обмену постами.
Литературный форум.
Буду рад обмену постами.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался под ником cefp. Думаю будет интересно понаблюдать за развитием форума, особенно учитывая, что он на платном движке ipb.
Обратите внимание, что при переходе на форум: Онлайн проверка: antivirus-alarm . rumarianduma писал(а): Тематика форума: Компьютеры
Количество сообщений: По договору
Напишите в личку, в ответ на приветствие.
VIPRE: Malware.JS.Generic (JS)
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
У меня касперский тоже выдает предупреждение по этому сайту.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Срок регистрации домена истек. Не успел я поучаствовать.Marsovy писал(а): marsovy точка ru
Литературный форум.
Буду рад обмену постами.
Предлагаю тематический обмен сообщениями с моим форумом proremont43 точка ru / forum / . Пишите сообщения по тематики моего форума, взаимно я делаю тоже самое на Вашем форуме.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегистрировался на proremont43 точка ru и начал обмен. Просмотрел всю тему и добавил примечания к неработающим сайтам. Логично ожидать, что они не обмениваются. все кто продолжает обмениваться и ищет новых партнеров для обмена, предлагаю периодически сообщать здесь об этом. Я по прежнему ищу новых партнеров, приглашаю.
Я продолжаю обмен с этим форумом (https://dohod-s-nulya.ru). Дико извиняюсь, за редкое появление и малое количество постов - это связано с личным временем.Administrator писал(а):все кто продолжает обмениваться и ищет новых партнеров для обмена, предлагаю периодически сообщать здесь об этом.
Спасибо за понимание.
Хочу ожывить свой форум kievforum точка ipb точка su Кто желает, может записаться ко мне для обмена сообщениями.
Кто желает посетить мой Форум,Форум про Акции и лотереи (охотники за призами) Ссылка на форум В моём профиле.
Данное предложение еще актуально?