Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.
А не хотите чтоб вам еще и нашли желающих разместиться на год вперед?
-
- Эксперт
Гость а Вы у кого спрашиваете про пилларс?Гость писал(а):1)какого размера ваш пилларс?
2)какое энергопотребление и какой ресурс у вращающегося пилларса
если кто занимается этим бизнесом подскажите кому не жалко за сколько вы размещаете одно объявление ну и сколько стоит аренда помещения?
1) Все разные. от 2,2 метра на 60, до 2,5 метров на 80 см
2) от двигателя зависит
3) Вообще не понял вопрос, сформулируй те более грамотно.
-
- Эксперт
На год сложно найти, а вот пол года запросто.Renat писал(а):А не хотите чтоб вам еще и нашли желающих разместиться на год вперед?
- Андрей Викторович
- Эксперт
Запустили акцию Пежо
- Андрей Викторович
- Эксперт
Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
-
- Эксперт
Симпатично получилось, а что заместо поликарбоната? сделали 3 стороны ? Конструкция по прежнему вращается?Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
А что теперь вместо поликарбоната? Оргстекло?Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
-
- Эксперт
А где находится такой пилларс.Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
-
- Эксперт
Я тоже думаю что орг стекло, либо пэт.Джейхун писал(а):А что теперь вместо поликарбоната? Оргстекло?Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
- Андрей Викторович
- Эксперт
Оставили так же 4 стороны. Конструкция конечно вращается!) За место поликарбоната ПЭТ.MediaGroup писал(а):Симпатично получилось, а что заместо поликарбоната? сделали 3 стороны ? Конструкция по прежнему вращается?Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Ваши пилларсы визуально нравятся мне все больше и больше! С рекламой Пежо - выглядит отменно! Только почему то действительно как будто 3 стороны, в место 4 стало?Андрей Викторович писал(а):Оставили так же 4 стороны. Конструкция конечно вращается!) За место поликарбоната ПЭТ.MediaGroup писал(а):Симпатично получилось, а что заместо поликарбоната? сделали 3 стороны ? Конструкция по прежнему вращается?Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Их отличительная особенность от других продаваемых на этом сайте - респектабельность, признаю. На мой взгляд, нет хороших и плохих пилларсов, есть пилларсы разного уровня. Вот ваши можно попытаться поставить и в заведение премиум класса (я имею ввиду дорогой ТЦ, серьезный БЦ), когда как пилларсы других производителей вряд ли согласиться установить администрация, да бы не "портить" общий вид. Однако, пилларсы Кирилла и Александра просто созданы для установки во всех остальных местах, скажем так "среднего" уровня...
"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали..."
М.Твен
М.Твен
Что такое ПЭТ?Андрей Викторович писал(а):Оставили так же 4 стороны. Конструкция конечно вращается!) За место поликарбоната ПЭТ.MediaGroup писал(а):Симпатично получилось, а что заместо поликарбоната? сделали 3 стороны ? Конструкция по прежнему вращается?Андрей Викторович писал(а):Наконец-то мы убрали поликарбонат, думаю теперь выглядит по лучше.
Извините,я вот хочу спросить(перечитала всё до 50 стр.,дальше глаза болят уже)))) а провода куда девать ???это надо устанавливать ближе к розетки??в тц куда это всё тянуть??
а лицензии,какие-то документы на пилларс не спрашивают в тц-рах??на пожароопасность,дети ходят и т.п.
извиняюся,может глупые вопросы...я совсем новичок....Можно как-то подытожить-за-против
а лицензии,какие-то документы на пилларс не спрашивают в тц-рах??на пожароопасность,дети ходят и т.п.
извиняюся,может глупые вопросы...я совсем новичок....Можно как-то подытожить-за-против
-
- Эксперт
Народ есть у кого нибудь грамотно составленный акт приемки выполненных работ (для пилларсов)?
продам пилларс, одна штука есть в наличии, город Ижевск, отправлю транспортной компанией. 12 000 рублей
8-912-871-94-34
icq 461380040
Ребята подскажите советом какие документу нужны что бы можно было устанавливать пилларсы в ТЦ и БЦ, и что нужно открыть ИП,ООО и тп., сильно не ругайте я только изучаю этот вид бизнеса, вот и думаю стоит ли игра свеч
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Можно использовать удлинители. Провод идет по полу от стены, стараются ложить его с той стороны где не ходят люди. Так я сужу по фотографиям.кристина писал(а):Извините,я вот хочу спросить(перечитала всё до 50 стр.,дальше глаза болят уже)))) а провода куда девать ???это надо устанавливать ближе к розетки??в тц куда это всё тянуть??
Лицензии и другие документы в торговых центрах не спрашивают - об этом сужу по информации с форума. Поэтому судите сами что за, а что против.
-
- Эксперт
Вот мой второй пилларс, находится в кинотеатре.
Электричество оптимальнее подводить с потолка, на мой взгляд, все равно как тщательно бы по полу не укладывать кабель - бегают дети, ходят другие люди, а это неудобство как минимум. Не говорю про возможные более трагичные последствия...Administrator писал(а):Можно использовать удлинители. Провод идет по полу от стены, стараются ложить его с той стороны где не ходят люди. Так я сужу по фотографиям.кристина писал(а):Извините,я вот хочу спросить(перечитала всё до 50 стр.,дальше глаза болят уже)))) а провода куда девать ???это надо устанавливать ближе к розетки??в тц куда это всё тянуть??
Лицензии и другие документы в торговых центрах не спрашивают - об этом сужу по информации с форума. Поэтому судите сами что за, а что против.
А как на самом деле, на практике, подводят электричество к конструкциям? Ответьте пожалуйста "действующие" пилларсмены?
"Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали..."
М.Твен
М.Твен
У меня оба по полу проходят. В первом случае провод в плинтус спрятан, далее по столбу наверх в розетку уходит; Второй просто на полу лежит, даже не удлиняли провод, розетка в метре от пилларса
Я вот тоже купила два пилларса. Один уже стоит в ТЦ. Второй пилларс на следующей неделе устаналиваем в другом ТЦ.
Кто-нибудь может пояснить как подводить провод сверху с потолка, чтобы не пользоваться розеткой в стене...???
Кто-нибудь может пояснить как подводить провод сверху с потолка, чтобы не пользоваться розеткой в стене...???
Если с потолка будете электричество выводить, то он у вас крутиться не будет, т.к. питание нужно проводить к двигателю, который в основании пилларса.Legioneer писал(а): Электричество оптимальнее подводить с потолка, на мой взгляд, все равно как тщательно бы по полу не укладывать кабель - бегают дети, ходят другие люди, а это неудобство как минимум. Не говорю про возможные более трагичные последствия...
А как на самом деле, на практике, подводят электричество к конструкциям? Ответьте пожалуйста "действующие" пилларсмены?
У меня так было, т.к. я установил посреди галереи в Т.
-
- Эксперт
Вот с выше описанным вариантом не сталкивался, что бы по середине. Но были варианты когда брал электричество с потолка и спукал по стене провод, который прятал в кабель канал. Выглядит эстетично.
-
- Эксперт
А вообще когда пилларс заранее продан всем рекламодателям, и еще не стоит, но договоренность с ТЦ есть - голова начинает очень быстро соображать.
Чаще наоборот). Пилларс стоит, а голова болит, где взять рекламодателейMediaGroup писал(а):А вообще когда пилларс заранее продан всем рекламодателям, и еще не стоит, но договоренность с ТЦ есть - голова начинает очень быстро соображать.
-
- Эксперт
Ну тоже бывает, у меня первый такой был. Но тут от цены зависит и от того какой рекламодатель.st-026 писал(а):Чаще наоборот). Пилларс стоит, а голова болит, где взять рекламодателейMediaGroup писал(а):А вообще когда пилларс заранее продан всем рекламодателям, и еще не стоит, но договоренность с ТЦ есть - голова начинает очень быстро соображать.
Думаю так и есть! Ни дать ни взять - истина!)))))MediaGroup писал(а):А вообще когда пилларс заранее продан всем рекламодателям, и еще не стоит, но договоренность с ТЦ есть - голова начинает очень быстро соображать.
М.Твен
М.Твен
Вопрос всем кто уже установил пилларсы, а как вам вообще удалось уговорить администрациею ТЦ чтоб они вам дали аренду под рекламу?? ведь на сколько я знаю в ТЦ есть собственные рекламные отделы и они сами занимаются рекламой!
заранее спасибо за ответ
заранее спасибо за ответ
Давайте поделимся способами привлечения клиентов. Кто на что напирает на встречах ? Ведь красота конструкции никому не важна ) - важен поток, на котором установлена конструкция. Кто что говорит клиентам, откуда заходите, какими средствами ? Сколько клиентов, есть ли крупные ?
Делюсь:
Я нанял несколько продавцов, которые бегают - ищут мне клиентов. Оплата для них равна первому месяцу размещения рекламы для клиента. Т.е. если 1 грань стоит 10 000 руб./месяц, мой продавец с этого клиента получает 10 000 руб. - 6% по УСН. Минимальный срок размещения для клиентов - 3 месяца. Также беру с клиентов предоплату за последний месяц размещения
Делюсь:
Я нанял несколько продавцов, которые бегают - ищут мне клиентов. Оплата для них равна первому месяцу размещения рекламы для клиента. Т.е. если 1 грань стоит 10 000 руб./месяц, мой продавец с этого клиента получает 10 000 руб. - 6% по УСН. Минимальный срок размещения для клиентов - 3 месяца. Также беру с клиентов предоплату за последний месяц размещения
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста так у кого из представленных производителей купить пилларс?
Бери у Александра или Андрея Викторовича
Александр плюсы: недорого, качественно, толковые двигатели минусы: лампу самому покупать
А.В. плюсы: необычные конструкции, широкое производство минусы: далекооо (мб только для меня)
Александр плюсы: недорого, качественно, толковые двигатели минусы: лампу самому покупать
А.В. плюсы: необычные конструкции, широкое производство минусы: далекооо (мб только для меня)
решил паралельно позаниматься этим направлением- для начала купил Пилларс- сейчас в пути- жду. конечно буду дорабатывать- есть прекрасная идея- которая на 99% вызывает интерес у Администрации ТЦ. по крайней мере- из 6 посещений- 4 дали согласие- а у 2-х проблема в том. что один( АШАН)- имеет свое рекламное агенство и трудности в том. что рекламу нужно утверждать в др. городе, а в другом ТЦ- приняли решение о снятии всей чужой рекламы с центра- поэтому -только административный отказ. так же есть идея о уменьшении массы пилларса, эстетики и т.д. короче- получу исходник- поставлю и запущу свой.
Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
Отсюда вопрос: какова площадь непосредственно рекламного баннера, размещаемого на одной стороне Вашей конструкции? Спасибо за ответы.
Отсюда вопрос: какова площадь непосредственно рекламного баннера, размещаемого на одной стороне Вашей конструкции? Спасибо за ответы.
М.Твен
М.Твен
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Выше человеческого роста.Elik писал(а):Размер пилларса 2.35/0.8м. Размер каждой рекламной грани 2.2/0.8м.Лилу писал(а):Скажите пожалуйста размеры самого пилларса
kirill писал(а):Размеры 80х220 см, потребление 115 ВтАлександр25 писал(а):Здраствуйте, меня зовут Александр мне 25 лет, пробывал заниматца многим но увы несудьба. Последнее мое творение была парикмахерская, но неудачно выбрал район, приходилось из своего кормана доплачивать аренду. Но речь не об этом, это для того чтоб вы понимали что опыта у меня достаточно. Меня интересует следующие, точные размеры конструкции, потребляемаю энергия. Хочу ради эксперемента проехать по городу и попредлогать предпренимателям разместить рекламу а заодно и найти места для их установки.
Aviator79 писал(а):Сделал баннер 217х80Kirill писал(а):Используется самый обычный баннер, 440 гр. Китай, и 16 люверсов,Arakul писал(а):У меня вопрос , что за баннер используется , световой или обычный ??
размер баннера мы рекомендуем делать не 220х80 как рама, а 217х80, тогда баннер натянется очень хорошо!!!! а эти три сантиметра распределяться не заметно!
печатать лучше 720 точек на дюйм!
Эти три сантиметра НЕ распределились заметно
Максимум можно сантиметр растянуть
теперь по сантиметру сверху и снизу видна щель.
- Андрей Викторович
- Эксперт
У нас практически на всех конструкциях разные размеры рекламного поля - от 50х150 до 85х180.Legioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Полиэтилентерефталат или просто пластик. Не видел листовой пластик, а может быть он просто похож на оргстекло.Джейхун писал(а): Что такое ПЭТ?
Лучше всего делать баннер 219 на 79, тогда идеально растягивается. К сожалению фото запостить не могу, ибо ограничения форума
Спасибо за обощенные ответы.
М.Твен
М.Твен
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Зарегитсрированные пользователи могут размещать изображения. Приглашаю зарегистрироваться.Peace писал(а):...К сожалению фото запостить не могу, ибо ограничения форума
-
- Эксперт
У меня площадь рекламного места от 1,9х0,625 до 2 ни 0.8 метраLegioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
-
- Эксперт
Место хорошее, что у первого что у второго пилларса.Peace.rmes писал(а):
А как открывается дверь?Peace.rmes писал(а):
М.Твен
М.Твен
А вы разве тоже продаете конструкции? Фото? Описание?MediaGroup писал(а):У меня площадь рекламного места от 1,9х0,625 до 2 ни 0.8 метраLegioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
М.Твен
М.Твен
-
- Эксперт
Там справа автоматические двери, он не мешает. Пожарники не докапывалисьLegioneer писал(а):А как открывается дверь?Peace.rmes писал(а):
-
- Эксперт
Нет я не продаю, но пилларсы делаю сам для себя. Я просто поделился информацией. А фото на 113 странице вроде было.Legioneer писал(а):А вы разве тоже продаете конструкции? Фото? Описание?MediaGroup писал(а):У меня площадь рекламного места от 1,9х0,625 до 2 ни 0.8 метраLegioneer писал(а):Вопрос к продавцам пилларсов. Знаю что на страницах форума где то была информация по этому вопросу, но найти "с лету" не смог, да и может она уже и не актуальна в настоящее время. К тому же может что то поменялось в производственном процессе.
Да, фото вашей конструкции видел. А вот про продажу не слышал, поэтому и удивился. Удачи в работе.Нет я не продаю, но пилларсы делаю сам для себя. Я просто поделился информацией. А фото на 113 странице вроде было.
М.Твен
М.Твен
Peace.rmes, какая аренда в ТЦ ??? На первом фото шикарный ТЦ, как пустили с таким пилларсом? Не сказали, что не вписывается в имидж или что-то в этом духе?
-
- Эксперт
1. Аренда - до 10 000 руб.Джейхун писал(а):Peace.rmes, какая аренда в ТЦ ??? На первом фото шикарный ТЦ, как пустили с таким пилларсом? Не сказали, что не вписывается в имидж или что-то в этом духе?
В Перекрестке Аренда 15 000
В 1 ТЦ клиентов сложнее оказалось найти )))))))
как это аренда - до 10 000 руб? То есть хочешь платишь 7, хочешь 10 т.р.?Peace.rmes писал(а):1. Аренда - до 10 000 руб.Джейхун писал(а):Peace.rmes, какая аренда в ТЦ ??? На первом фото шикарный ТЦ, как пустили с таким пилларсом? Не сказали, что не вписывается в имидж или что-то в этом духе?
В Перекрестке Аренда 15 000
В 1 ТЦ клиентов сложнее оказалось найти )))))))
Я имел ввиду за сколько арендуете 1 кв.метр в ТЦ?