Сухой туман
Сухой туман
Да, не рекламирую я . Просто редко захожу. Обороты на аппарате (вообще-то я получил от Парадема отрегулированный аппарат и в инструкцмм было написано очень хорошо по вопросу регулировки), но если вы где-то еще покупали- объясню. Сначала аккуратно крутите в сторону белой стрелки до легкого упора, затем откручиваете 3-4 оборота в сторону черной стрелки. Потом хорошо разогреваете фогер и ставите перед ним картонку в 50-70 см и нажимаете 3-4 раза на пуск. На картонке не должно быть капель, а только ровное пятно. У меня расход 35-40 мл. на 1 авто. Бизнес организовал на выезде: квартиры, гостиницы. Первое время пришлось помотаться, показывать, давать объявления. Короче доказывать замам по хоз части в гостиницах о хорошем эфекте, риэлтерам, пришлось нелегко. Надо тщательно продумывать каждую беседу и обязательно производить показ в их помещении, у людей сразу меняется мнение. Труднее было с хозяевами междугор автобусов, они все тертые и туго идут на эту обработку, но. я все равно получил несколько заказов и продолжаю работать. Самое выгодное, конечно помещения. Там и расход тем меньше, чем больше помещение.
Сухой туман
А не подскажите, какую максимальную площадь помещения может обработать «Electro-Gen»???
Сухой туман
Здравия !
Вопрос по расходу на квадратный метр помещения, каков он ?! Или на куб.м.
высоты потолков то разные ?! и на автобус сколько пойдёт в среднем и сколько просите за обработку ?! Заранее Благодарю за ответы.
Вопрос по расходу на квадратный метр помещения, каков он ?! Или на куб.м.
высоты потолков то разные ?! и на автобус сколько пойдёт в среднем и сколько просите за обработку ?! Заранее Благодарю за ответы.
Сухой туман
Читал что берут по 50р за квадрат при потолках не выше 3м, а с выше 1000м.кв берут по 33-35 руб. Это про помещения. В автобусах,думаю можно цену умножать на 2.
Сухой туман
15 сентября заказал аппарат и жидкости из Украины с сайта******. сом.уа Рубли отправил переводом на физлицо, сказали до Сибири будет минимум дней 10 доставка. перевод они получили, ( уже хорошо)" Сижу вот теперь,на измене,там ведь война идет, а это штука не предсказуемая. Ну да видит Бог, все там у наших соседей будет скоро как и прежде, мирно!
А руководитель там,дядька очень добрый и отзывчивый,сам мне звонил и письма писал, заверил что все будет отлично и я немного успокоился. Как получу фоггер и первый опыт все здесь распишу по порядку. Но думаю самое сложное это наш Сибирский,заскорузлый менталитет продавить, а потом все как по маслу. Самое главное,эта идея мне самому очень импонирует,а это 99% успеха ( сказал не я, а В.Зеланд), кто читал меня поймет.
А руководитель там,дядька очень добрый и отзывчивый,сам мне звонил и письма писал, заверил что все будет отлично и я немного успокоился. Как получу фоггер и первый опыт все здесь распишу по порядку. Но думаю самое сложное это наш Сибирский,заскорузлый менталитет продавить, а потом все как по маслу. Самое главное,эта идея мне самому очень импонирует,а это 99% успеха ( сказал не я, а В.Зеланд), кто читал меня поймет.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сухой туман
Если он уже отправил, то у него должен быть почтовый идентификатор или номер накладной. По этим номерам можно отслеживать местонахождение груза через сайт почты или грузовой компании, смотря чем отправил.
Сухой туман
Любое дело требует серьезного отношения. Даже сухой туман нужно уметь продать. Не умеешь продавать - не стоит и начинать.rus писал(а):Подскажите, стоит ли сейчас запускать это дело? нужна ли вообще такая услуга?
благодарю за ответы
Эта услуга очень мало известна в любом городе. Никто к тебе не придет, пока сам не пошевелишься. Так что если не уверен в своих силах - не начинай.
Сухой туман
Здравствуйте. После обработки салона насколько долго держится аромат
если регулярно (ну раз в неделю) чистить салон в автотомойке ведь они используют моющие средства?
если регулярно (ну раз в неделю) чистить салон в автотомойке ведь они используют моющие средства?
Сухой туман
Сухой туман предназначен только для удаления запахов. Поэтому ароматизировать им что-либо проблематично. Аромат от тумана может пропасть через 3 дня.Артём СССР писал(а):Здравствуйте. После обработки салона насколько долго держится аромат
Сухой туман
Сергей123, расскажите пожалуйста о чем Вы говорите с клиентами, чем уверяете их, что им нужна данная услуга ? И так же интересно сколько мл. нужно на 10 кв.метр ?
Сухой туман
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько эффективно удаляет сухой туман? Допустим прокуренное помещение 3х4 и 2,5 потолок?
И вопрос к пользователю Ivanuralsk, Вы как-то регистрировали свое дело? Может ИП?
И вопрос к пользователю Ivanuralsk, Вы как-то регистрировали свое дело? Может ИП?
Сухой туман
Ivanuralsk работает с компанией аромавто.рф, то есть является филиалом в своем городе. Поэтому вам лучше обратиться за помощью в эту компанию.Павел 21214 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько эффективно удаляет сухой туман? Допустим прокуренное помещение 3х4 и 2,5 потолок?
Сухой туман
А разве не нужно Санитарно-эпидемиологическое заключение??? Для данного аппарата!!!!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сухой туман
Нет, это же услуга, а не производство продуктов питания.
Сухой туман
Кто знает или подскажет, хочу использовать Electro-Gen MINI от инвертера подключенного к аккумулятору, но АКБ не запитанный к автомобилю (будет находиться в багажнике). На сколько долго хватит такого АКБ для работы? Ну соответственно под заряжать по мере необходимости. Просто не охото постоянно цеплять инвертер к штатному АКБ под капот.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сухой туман
А зачем каждый раз под капот. Можно взять инвертер который подключается к прикуривателю. Или взять инвертер, который подключается к аккумулятору и от аккумулятора вывести провода, которые буду постоянно висеть на нем и вывести их в салон, в багажник или ещё куда-нибудь. Обычный автомобильный аккумулятор плохо переносит большие разряды. Он рассчитан на кратковременные разряды с последующим полным заряжением. Если такой аккумулятор разрядить полностью, то первоначальной ёмкости у него уже не будет. Поэтому в багажнике придется заряжать после каждого клиента.
Сухой туман
Это секретная инфа. Ей в полном объеме владеет только одна компания на рынке. У них опыт использования порядка 2 лет. Пишите в личку, отвечу.Дмитрий_61 писал(а):Кто знает или подскажет, хочу использовать Electro-Gen MINI от инвертера подключенного к аккумулятору, но АКБ не запитанный к автомобилю (будет находиться в багажнике). На сколько долго хватит такого АКБ для работы? Ну соответственно под заряжать по мере необходимости. Просто не охото постоянно цеплять инвертер к штатному АКБ под капот.
-
- Участник
Сухой туман
Хотите сказать, что поработав туманом 1-2 минуты, после чего АКБ полностью разрядится?Administrator писал(а):А зачем каждый раз под капот. Можно взять инвертер который подключается к прикуривателю. Или взять инвертер, который подключается к аккумулятору и от аккумулятора вывести провода, которые буду постоянно висеть на нем и вывести их в салон, в багажник или ещё куда-нибудь. Обычный автомобильный аккумулятор плохо переносит большие разряды. Он рассчитан на кратковременные разряды с последующим полным заряжением. Если такой аккумулятор разрядить полностью, то первоначальной ёмкости у него уже не будет. Поэтому в багажнике придется заряжать после каждого клиента.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сухой туман
За две минуты наврядли. Думаю надо с полчаса работы, чтобы он заметно разрядился.
Сухой туман
А кто производитель данного аппарата, не будет ли проблем с поставкой сырья, куда обращаться за обслуживанием в случее поломки?
-
- Участник
Сухой туман
Заказывал комплект сухого тумана в SmellWell, проплатил сразу, а доставили лишь через полтора месяца. На счет Парадемы не знаю, надо будет попробовать, у них же есть запчасти, информация на сайте.игор писал(а):А кто производитель данного аппарата, не будет ли проблем с поставкой сырья, куда обращаться за обслуживанием в случее поломки?
Сухой туман
Доставка у парадемы в течении времени доставки в город плюс до 1-2 дня на сбор заказа.Дмитрий_61 писал(а):Заказывал комплект сухого тумана в SmellWell, проплатил сразу, а доставили лишь через полтора месяца. На счет Парадемы не знаю, надо будет попробовать, у них же есть запчасти, информация на сайте.игор писал(а):А кто производитель данного аппарата, не будет ли проблем с поставкой сырья, куда обращаться за обслуживанием в случее поломки?
Смелвел поставляет оборудование в разобранном виде как с завода. То есть не проверяет оборудование,но дает гарантию. Хотя если вы живете далеко и у вас пик заказов, эта гарантия как мертвому припарка.
В парадеме все иначе, каждый аппарат перед отправкой проверяется 3 раза и настраивается на сухой пар. В случае каких то проблем, всегда можно связаться с поддержкой, которая в режиме реального времени решит все проблемы. Один раз такой поддержкой воспользовался, остался доволен. Так же у них есть запчасти и сервис.
Сухой туман
Минус здесь я считаю большой в том что машину надо закрытой около часа хотя бы держать. Это ладно если сам к клиенту приедешь, тогда и дороже надо делать, а если вот позвонил клиент, приехал, задымили мы ему машину, и что дальше, стоять рядом, а скоро зима...
Расскажите кто как строит или планирует строить такой момент как ожидание. Мне бы как клиенту такое ожидание не понравилось.
Расскажите кто как строит или планирует строить такой момент как ожидание. Мне бы как клиенту такое ожидание не понравилось.
Сухой туман
У вас не верная информация, машину держать нужно 20-30 минут, не более. За год практики еще не было ни одного клиента, кто бы на этот счет возмущался.Гость писал(а):Минус здесь я считаю большой в том что машину надо закрытой около часа хотя бы держать. Это ладно если сам к клиенту приедешь, тогда и дороже надо делать, а если вот позвонил клиент, приехал, задымили мы ему машину, и что дальше, стоять рядом, а скоро зима...
Сухой туман
срок доставки, с момента оформления заказа до Москвы у парадемы???
Сухой туман
Парадема в Москве находится. А в другой город, зависит от города. Назовите город?serega076 писал(а):срок доставки, с момента оформления заказа до Москвы у парадемы???
Если в Москве, то самовывоз или доставка в течении 1-2 дней.
Сухой туман
йошкар-ола!!! у них в москве в наличии??
Сухой туман
У них в наличии. Звоните!serega076 писал(а):йошкар-ола!!! у них в москве в наличии??
Сухой туман
Интересно как скажутся санкции на таком виде деятельности? Ведь все из США...
Сухой туман
Народ подскажите,как будет реагировать этот туман в зимний период? часто ли водители соглашаются? потому что холод и прочее, либо заранее говорить чтобы прогревали салон авто? и как с этим справляться в помещениях,например в квартирах? допустим задымлю я, а проветривать помещение допустим в феврале месяце думаю не каждый захочет? заранее спасибо за ответ
Сухой туман
Всем привет
есть пара вопросов по сухому туману
с какими еще жидкостями работает Electro-Gen MINI (Thermo-Fogger Mini) и Electro-Gen 2000
с какими еще жидкостями
окромя
ODORx THERMO-55 NEUTRAL
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
ODORx THERMO-55 TABAC-ATTACK
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
Сухой туман
Кто нибудь использовал высокоэффективное чистящее, дезинфицирующее и дезодорирующее средства UNSMOKE, MICROBAN,
Сухой туман
И еще кто использовал ProRestore Thermo-Gen ™ VF
Сухой туман
На деятельности компании Парадема это никак не сказывается. У них прочные связи по всей цепочке доставки в Москву. У компании смелвел есть проблемы с этим, даже в этой ветке писали, что товар доставили через 1,5 месяца.Гость писал(а):Интересно как скажутся санкции на таком виде деятельности? Ведь все из США...
Про остальных вообще ничего не ясно, откуда они товар достают. То он есть в небольшом количестве, то последний раз его заказывали в феврале. А если у кого есть, стоит в 1,5 раза дороже.
Сухой туман
Они очень дорогие. А эффективней брать у европейцев, там полно известных компаний.Глюк писал(а):Кто нибудь использовал высокоэффективное чистящее, дезинфицирующее и дезодорирующее средства UNSMOKE, MICROBAN,
Сухой туман
Только с этими и никакими другими.Глюк писал(а):Всем привет
с какими еще жидкостямиработает Electro-Gen MINI (Thermo-Fogger Mini) и Electro-Gen 2000окромяODORx THERMO-55 NEUTRAL
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
Сухой туман
Сухой туман работает от +14 по ЦельсиюAlmaz писал(а):Народ подскажите,как будет реагировать этот туман в зимний период? часто ли водители соглашаются? потому что холод и прочее, либо заранее говорить чтобы прогревали салон авто? и как с этим справляться в помещениях,например в квартирах? допустим задымлю я, а проветривать помещение допустим в феврале месяце думаю не каждый захочет? заранее спасибо за ответ
Если ниже, то гарантия снижается.
Сухой туман
mity писал(а):Только с этими и никакими другими.Глюк писал(а):ODORx THERMO-55 NEUTRAL
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
Какое из них подойдет как дезинфицирующее средство?
Сухой туман
Среди них нет таковых. Сухой туман выгоняет запах из пор, где он засел. Он фактически запах не удаляет. Поэтому после обработки обязательно нужно проветрить. Если не проветрить, то плохой запах смешается с туманом и впитается снова. Этот факт проверен, поэтому иллюзий на счет универсальности тумана не стройте.Глюк писал(а):mity писал(а):Только с этими и никакими другими.Глюк писал(а):ODORx THERMO-55 NEUTRAL
ODORx THERMO-55 CHERRY
ODORx THERMO-55 CITRUS
ODORx THERMO-55 KBG
Какое из них подойдет как дезинфицирующее средство?
Сухой туман
Генераторы сухого пара являются электрическими распылителями?
Сухой туман
Если да то методом распыления я думаю можно пользоваться этими препаратами.
shop.smellwell точка ru/dez-sredstva/usherb-prichinennii-vodoi/baktericidnoe-protivogribkovoe-dezodoracionnoe-i-incekticidnoe-credctvo-x-590-institutional-spray.html
shop.smellwell точка ru/dez-sredstva/usherb-prichinennii-vodoi/kontragent-zapaxa-dlya-udaleniya-zapaxov-goreloi-organiki-gnilix-produktov-double-o.html
shop.smellwell точка ru/dez-sredstva/usherb-prichinennii-vodoi/dezinficiruyushee-credctvo-medicinckogo-urovnya-germicidal-cleaner-concentrate.html
shop.smellwell точка ru/dez-sredstva/usherb-prichinennii-vodoi/baktericidnoe-protivogribkovoe-dezodoracionnoe-i-incekticidnoe-credctvo-x-590-institutional-spray.html
shop.smellwell точка ru/dez-sredstva/usherb-prichinennii-vodoi/kontragent-zapaxa-dlya-udaleniya-zapaxov-goreloi-organiki-gnilix-produktov-double-o.html
shop.smellwell точка ru/dez-sredstva/usherb-prichinennii-vodoi/dezinficiruyushee-credctvo-medicinckogo-urovnya-germicidal-cleaner-concentrate.html
Сухой туман
Это получиться золотое распыление получится. Посчитай расход на площадь в этом случае.Глюк писал(а):Если да то методом распыления я думаю можно пользоваться этими препаратами.
Сухой туман
Народ подскажите, возможно ли заниматься данным заработком в зимний период? и часто ли заказывают устранение запахов в квартирах?Заранее благодарю
Сухой туман
Все зависит только от ваших возможностей организовать дело. А то возникает ощущение, что все знают, что такое сухой туман и только и ищут компании, кто это делает.Алмаз писал(а):Народ подскажите, возможно ли заниматься данным заработком в зимний период? и часто ли заказывают устранение запахов в квартирах?Заранее благодарю
Сухой туман
подскажите пожалуйста, сколько жидкости потребуется на 1,5 квартиру
-
- Участник
Сухой туман
Хотелось бы узнать, кто как отвечает на самый распространенный вопрос клиентов: -А какая гарантия, что запах вновь не появится?
Сухой туман
Пол года не должна появится, а вот дальше можно еще раз обработать.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сухой туман
Можно давать такую гарантию: если запах вновь появится в течении месяца, то мы бесплатно обработаем заново.
Сухой туман
Никаких гарантий нет, так как нужно зафиксировать сам факт, что запах был удален, а источника нет. Если это не сделать, то потом не докажешь откуда взялся запах, то есть проблема доверия к клиенту.Дмитрий_61 писал(а):Хотелось бы узнать, кто как отвечает на самый распространенный вопрос клиентов: -А какая гарантия, что запах вновь не появится?
Запах-это субъективное понятие, каждым воспринимается по-своему. Запах может остаться на уровне психологического восприятия.
Так говорят те, кто ни за что не отвечает или не знает как вообще работать с сухим туманом.Administrator писал(а):Можно давать такую гарантию: если запах вновь появится в течении месяца, то мы бесплатно обработаем заново.
Ответ от специалиста на такой вопрос должен звучать так: Если источника нет, то запах будет удален навсегда.
А дальше с клиентом можно порассуждать на тему источника запаха и тд.
В реальности так и есть. Если где-то забыли убрать источник, он обязательно даст о себе знать.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Сухой туман
Согласен. Это наверно как с мойкой машины, которую можно испачкать за несколько минут при хорошем источнике загрязнения.