Есть дом 500 м.кв. в стиле замок, 24 км. от Москвы

Ответить
ростислав

Сообщение ростислав »

Есть коттедж, 24 км. от Москвы, в стиле замок - шато, рядом лес, охота, три озера, профессиональная лыжная трасса. В общем почти готовый гостинничный бизнес, но дом в населенном пункте и не хватает пару миллионов на завершение, поэтому приходится сдавать под корпоративы, но от них слишком большие убытки. Нужен партнер-управляющий с креативным мышлением, способный развить идею до конца. ВОЗМОЖНЫЕ ИДЕИ: организовать регулярные семинары, тренинги, довести состояние до мини-отеля, т.к. рядом аэропорт Шереметьево, постоянная нехватка дешевых мест для транзитных пассажиров, раскрутить vip-вечеринки, ферма красоты для женщин, курсы с погружением итд. На начальном этапе при условии понравившейся идеи возможно проживание и зарплата!
dom zamok.jpg
dom zamok.jpg (36.05 КБ) 14612 просмотров
GlebOK
Новичок

Есть дом500м\кв в стиле замок, 24км от Москвы ищу партнера

Сообщение GlebOK »

Можно ваш телефон для связи?
Ignat2004
Новичок

Сообщение Ignat2004 »

Интересная тема! Мини-отел - это всегда супер актуально. Ребят, что-нибудь получилось?
Каркас

Сообщение Каркас »

Есть выход на немецких туристов направляющихся на отдых на Байкал и на Камчатку. Как правило по дороге туда и обратно в Германию делают однодневную остановку (и ночевку)в Москве. Группы от 6 до 24 человек (публика состоятельная), как сопутствующие услуги возможны посещение театров ,музеев. Доход - размещение, трансфер,культ.программа, питание и прочие услуги.
Мой адрес fantom-1966 собачка mail точка ru
Гость

Сообщение Гость »

я бы там организовал школу! пансионат...
скорпион

Сообщение скорпион »

Я бы получал деньги от сдачи этого объекта для съемок голливудских фильмов или параллельно бы занялся рекламным бизнесом используя натуру Доход обеспечен.
Юлия Горбунова

Сообщение Юлия Горбунова »

Можно открыть институт благородных девиц
Янченко Ян

Сообщение Янченко Ян »

А можно открыть школу Людей X!
Балтик

Сообщение Балтик »

Гостиница, кофеторий, 3 разные по значению бани. ( 1.сауна, 2 с морской солью. 3 парилка.) бассейн. Детская комната. Парковка для автомашин. Реклама.
Гость

Сообщение Гость »

Интересно, а с каких это пор мирский замок на территории РБ, под охраной Юнеско, стал частной собственностью? :D
Administrator
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

:) Не думал, что это известный замок. Картинку добавил я, для иллюстрации. А как выглядит коттедж на самом деле, я не знаю. :)
Гость

Сообщение Гость »

Давайте откроем общеобразовательную частную школу. А во втором корпусе, музыкальную школу. Мой адрес valeriy89 собачка list точка ru. На данный момент сама лично являюсь руководителем доп образования на Рублёвском шоссе. Пишите если интересно!
maks155

Сообщение maks155 »

ДОбрый день! Я Максим проживаю в городе Лобня, по соседству с вами, есть идея открытия Зоогостиницы если интересует готов к диалогу)
Alex Snow

Сообщение Alex Snow »

Здравствуйте,Ростислав. Вы так и не нашли решения, что делать с Вашим домом?
natalia69365

Сообщение natalia69365 »

Добрый вечер!!!!Отличное место для бизнеса ,есть идея для такого здания!!!Если еще актуально можно обсудить!!!
rmuspeh74gmailcom

Сообщение rmuspeh74gmailcom »

Отличное место для дома с приведеньями! не большое количества оборудования и отбоя не будет от клиентов.
Ответить