куда вложить 1млн ?
куда вложить 1млн ?
Здравствуйте, мучаюсь отсутствием идеи. есть 800.000 р. могу даже больше найти, но не знаю куда их вложить. подскажите? помогите разродиться!!! у кого какие предложения! рассмотрю всё!! искренно заранее благодарю!
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
куда влложить 1млн ?
С такими деньгами можно открыть практический любой бизнес. По крайней мере большинство из бизнесов, которые есть на нашем форуме. Более того даже не обязательно работать самому. Можно нанять директора. А самому быть учредителем и владельцем. Тут есть два подхода:
1. Выбрать вид бизнеса и под него нанять директора. С ним и реализовывать этот бизнес. Покупать все необходимое для бизнеса.
2. Выбрать увлеченного человека, полного энтузиазма начать свой бизнес. И после этого закупать все что нужно. Естественно на Ваше имя.
Еще варианты: начать самому бизнес. Или просто инвестировать в золото и недвижимость.
1. Выбрать вид бизнеса и под него нанять директора. С ним и реализовывать этот бизнес. Покупать все необходимое для бизнеса.
2. Выбрать увлеченного человека, полного энтузиазма начать свой бизнес. И после этого закупать все что нужно. Естественно на Ваше имя.
Еще варианты: начать самому бизнес. Или просто инвестировать в золото и недвижимость.
куда влложить 1млн ?
Так в том то и дело, что нет идеи. я сам могу всем заниматься. и люди есть. все есть. даже склад халявный. а вот идеи никакой.(((
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
куда влложить 1млн ?
А может автосервис открыть? И склад под него приспособить. Люди всегда будут ездить на машинах, а значит и спрос будет.
куда влложить 1млн ?
Сейчас стремительно развивается услуга доставки всевозможных товаров, связанная с расширением интернет-торговли, поэтому есть смысл попытаться вклиниться туда.Посмотрите какую-нибудь организацию, занимающуюся таким видом бизнеса и станьте ее представителем в своем регионе.
куда вложить 1млн ?
Не совсем понятно, зачем скупать ссуды…орио писал(а):Скупай ссуды, по теме деньги заработаны просто возьми.
Какая в этом выгода и цель?
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
куда вложить 1млн ?
Поделить сумму переплаты. Деньги умеют работать лучше вас.Николай76 писал(а):Не совсем понятно, зачем скупать ссуды…орио писал(а):Скупай ссуды, по теме деньги заработаны просто возьми.
Какая в этом выгода и цель?
куда вложить 1млн ?
Могу предложить работу на твоем капитале на бирже под 10% в каждый месяц! Могу научить тебя зарабатывать! (например по скайпу, обучение в любое удобное время) Интересно пиши, условия согласуем полностью! vuspech собачка gmail точка com Виктор
куда вложить 1млн ?
Здравствуйте Артур, мое имя Адам Иванов. Могу предложить инвестировать в мое дело по производству, спрос есть. Не вкладывайте денег в биржи, торговлю валютой и различные сайты,есть большой риск потерять и претензий потом не предъявите.
Если заинтересовались ,пишите мне на почту stroika-ivanov собачка mail точка ru
сообщения читаю каждый день
Если заинтересовались ,пишите мне на почту stroika-ivanov собачка mail точка ru
сообщения читаю каждый день
-
- Участник
куда вложить 1млн ?
Это полностью зависит от рода вашей деятельности, то есть в какой области вы являетесь компетентным специалистом. В любом бизнесе есть деньги, при умелом его управлении. К примеру я веб мастер, и все свои деньги вкладываю в свои интернет проекты, имею прибыль 150 - 200% в год)))