Как заработать на кликах
Как заработать на кликах
План старта:
1)Заработать минималку баксов 5
2)Найти Hyip проекты с дневным процентом от 2 до 15 %
3)Инвестировать деньги в надежную компанию
И так , начнем с того с чего я начал сам ...
1)Система Активной Рекламы (САР) VIPIP точка RU - это уникальный сервис , в котором каждый может заработать, просматривая сайты или читая рекламную рассылку рекламодателей. Комиссия сервиса минимальна, а система автоматизации выплат позволит вам сразу же воспользоваться заработанными средствами.
Регаемся там
После регистрации мы переходим к Автосерфингу !
Не нужно скачивать программу с сайта , я вам предлагаю крякнутую программу для этого ресурса бесплатно которая принесет намного больше прибыли
letitbit точка net/download/17297.1f9b3b709673b76bf3e4e9eb81dd/VipIP.zip.html - Скачать.
Выглядит она вот так
В поля вводим ник, пароль, смотрим чтоб горели все 3 галочки и жмем LOGIN
После этого программа пускается в ход и крутит вам деньги .
Выплату можно заказать на сайте нажав на блок : заказать выплату нужно указать свои данные кошелёк телефон .
Минималка заказа 0.12300000
Чтобы быстрее накручивать тут деньги можно позвать рефералов , но в маем случае я не мог этого сделать так как не имел опыта , что сделал в этом случае я ?
Я брал свою же ссылку с сайта регал новую почту в гугле и новый аккаунт на вип подписывая себя же под себя .
То-есть я включал сразу несколько программ и забивал в них аккаунты ...
Так я накопил 5 баксов
Следующий шаг
2)Находим мониторинг Hyip , допустим вот 1 из моих pro-hyip точка com
Там выбираем какой нибуть Hyip !
ВИДЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ
SHORT TERM HYIPS (ВЫСОКОПРОЦЕНТНИКИ, КОРОТКОЖИВУЩИЕ HYIP)
Это самые короткоживущие программы: они живут от 2 дней до 2 недель. Такие HYIP платят 10-200% в день, а то и больше. Вкладывать деньги в такие проекты крайне рискованно. Не стоит также инвестировать в такие проекты крупные суммы. В целом, такой тип HYIP, скорее, для любителей пощекотать себе нервы.
MEDIUM TERM HYIPS (СРЕДНЕСРОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ)
Инвестфонды такого типа платят от 3% до 8% в день. Этот тип программ немногим менее рискован, чем первый: они живут 2-4 недели, максимум 2 – 2,5 месяца.
LONG TERM HYIPS (НИЗКОПРОЦЕНТНИКИ, ДОЛГОЖИВУЩИЕ HYIP)
Платят такие программы 2-3% и могут прожить до полугода, но чаще закрываются через 3-4 месяца.
Мы же выбираем MEDIUM TERM HYIPS (СРЕДНЕСРОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ)
В моем случае я вложил в этот timecash4all точка com
Он приносит минималку вы ищите другой и так далее пока не наберёте хорошую сумму для других проектов
Следующий шаг
3)Нужно выбрать компанию куда инвестировать деньги.
Надежную , чтоб ну на пол года а на годы .
Я предлагаю в моем случае 2 , но их гораздо больше просто пораскиньте мозгами найдите форумы почитайте отзывы и вы непременно найдете куда вложить свои кровные ...
Первый BannersBroke
Второй ImTrust
BannersBroker - это гарантированное удвоение ваших денег без приглашений, но если вы решите строить свою структуру, в скором времени Вы сможете забыть про Финансовые Проблемы!
У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик, который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
На каждые 50 долларов потраченые на покупку трафика вы можете зарабатывать до 200 долларов то есть в 4 раза больше. Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей.
IMTrust вы не просто ведете бизнес – вы работаете на себя. Поэтому вы свободны в своих действиях, а гибкий характер деятельности позволит вам развивать свой бизнес, как и когда вы захотите.
IMTrust дает вам СВОБОДУ:
Свободу от работы.
Свободу от начальника.
Свободу делать свой бизнес самостоятельно.
Свободу строить большие планы.
Свободу жить по своим правилам.
Стать финансовым консультантом IMTrust – это единственный способ стать инвестором, не имея собственных накоплений. Вы можете формировать свой инвестиционный портфель за счет солидной комиссии от помощи вашим клиентам. Финансовый консалтинг с IMTrust – лучший способ помогать людям и получать свой процент от успехов, достигнутых благодаря вашей поддержке!
Преимущества бизнеса при поддержке IMTrust:
Не требуется вложения капитала.
Неограниченная территория для работы.
Доступное обучение.
Маркетинговая поддержка.
Нет необходимости иметь опыт или образование в сфере бизнеса.
Не требуется вести контроль и учет товаров.
IMTrust имеет блестящие перспективы, и вы можете быть частью развития корпорации, став совладельцем IMTrust.
А дальше советую вам приумножать деньги совершая инвестиции в другие проекты ...
Вот и все , удачи !
1)Заработать минималку баксов 5
2)Найти Hyip проекты с дневным процентом от 2 до 15 %
3)Инвестировать деньги в надежную компанию
И так , начнем с того с чего я начал сам ...
1)Система Активной Рекламы (САР) VIPIP точка RU - это уникальный сервис , в котором каждый может заработать, просматривая сайты или читая рекламную рассылку рекламодателей. Комиссия сервиса минимальна, а система автоматизации выплат позволит вам сразу же воспользоваться заработанными средствами.
Регаемся там
После регистрации мы переходим к Автосерфингу !
Не нужно скачивать программу с сайта , я вам предлагаю крякнутую программу для этого ресурса бесплатно которая принесет намного больше прибыли
letitbit точка net/download/17297.1f9b3b709673b76bf3e4e9eb81dd/VipIP.zip.html - Скачать.
Выглядит она вот так
В поля вводим ник, пароль, смотрим чтоб горели все 3 галочки и жмем LOGIN
После этого программа пускается в ход и крутит вам деньги .
Выплату можно заказать на сайте нажав на блок : заказать выплату нужно указать свои данные кошелёк телефон .
Минималка заказа 0.12300000
Чтобы быстрее накручивать тут деньги можно позвать рефералов , но в маем случае я не мог этого сделать так как не имел опыта , что сделал в этом случае я ?
Я брал свою же ссылку с сайта регал новую почту в гугле и новый аккаунт на вип подписывая себя же под себя .
То-есть я включал сразу несколько программ и забивал в них аккаунты ...
Так я накопил 5 баксов
Следующий шаг
2)Находим мониторинг Hyip , допустим вот 1 из моих pro-hyip точка com
Там выбираем какой нибуть Hyip !
ВИДЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФОНДОВ
SHORT TERM HYIPS (ВЫСОКОПРОЦЕНТНИКИ, КОРОТКОЖИВУЩИЕ HYIP)
Это самые короткоживущие программы: они живут от 2 дней до 2 недель. Такие HYIP платят 10-200% в день, а то и больше. Вкладывать деньги в такие проекты крайне рискованно. Не стоит также инвестировать в такие проекты крупные суммы. В целом, такой тип HYIP, скорее, для любителей пощекотать себе нервы.
MEDIUM TERM HYIPS (СРЕДНЕСРОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ)
Инвестфонды такого типа платят от 3% до 8% в день. Этот тип программ немногим менее рискован, чем первый: они живут 2-4 недели, максимум 2 – 2,5 месяца.
LONG TERM HYIPS (НИЗКОПРОЦЕНТНИКИ, ДОЛГОЖИВУЩИЕ HYIP)
Платят такие программы 2-3% и могут прожить до полугода, но чаще закрываются через 3-4 месяца.
Мы же выбираем MEDIUM TERM HYIPS (СРЕДНЕСРОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ)
В моем случае я вложил в этот timecash4all точка com
Он приносит минималку вы ищите другой и так далее пока не наберёте хорошую сумму для других проектов
Следующий шаг
3)Нужно выбрать компанию куда инвестировать деньги.
Надежную , чтоб ну на пол года а на годы .
Я предлагаю в моем случае 2 , но их гораздо больше просто пораскиньте мозгами найдите форумы почитайте отзывы и вы непременно найдете куда вложить свои кровные ...
Первый BannersBroke
Второй ImTrust
BannersBroker - это гарантированное удвоение ваших денег без приглашений, но если вы решите строить свою структуру, в скором времени Вы сможете забыть про Финансовые Проблемы!
У вас есть возможность приобретать виртуальные рекламные площадки (панели), которые дают реальную прибыль от рекламы. Панели бывают разной стоимостью от 10 до 2430 долларов и приносят своим владельцам ровно в два раза больше чем их номинал. Все что надо делать это покупать панели и оплачивать трафик, который вместе с панелью будет генерировать вам прибыль.
На каждые 50 долларов потраченые на покупку трафика вы можете зарабатывать до 200 долларов то есть в 4 раза больше. Вы сами определяете сколько и какие панели покупать и сколько вам надо трафика, для обеспечения работы ваших панелей.
IMTrust вы не просто ведете бизнес – вы работаете на себя. Поэтому вы свободны в своих действиях, а гибкий характер деятельности позволит вам развивать свой бизнес, как и когда вы захотите.
IMTrust дает вам СВОБОДУ:
Свободу от работы.
Свободу от начальника.
Свободу делать свой бизнес самостоятельно.
Свободу строить большие планы.
Свободу жить по своим правилам.
Стать финансовым консультантом IMTrust – это единственный способ стать инвестором, не имея собственных накоплений. Вы можете формировать свой инвестиционный портфель за счет солидной комиссии от помощи вашим клиентам. Финансовый консалтинг с IMTrust – лучший способ помогать людям и получать свой процент от успехов, достигнутых благодаря вашей поддержке!
Преимущества бизнеса при поддержке IMTrust:
Не требуется вложения капитала.
Неограниченная территория для работы.
Доступное обучение.
Маркетинговая поддержка.
Нет необходимости иметь опыт или образование в сфере бизнеса.
Не требуется вести контроль и учет товаров.
IMTrust имеет блестящие перспективы, и вы можете быть частью развития корпорации, став совладельцем IMTrust.
А дальше советую вам приумножать деньги совершая инвестиции в другие проекты ...
Вот и все , удачи !
Способ как начать с нуля
ИМХО:myliver писал(а):IMTrust имеет блестящие перспективы, и вы можете быть частью развития корпорации, став совладельцем IMTrust.
Считаю, что IMTrust - это типичный низкопроцентный HYIP со всеми рисками свойственными HYIP-проектам. Даже на том же форуме mmgp точка ru - IMTrust занесен в раздел "HYIP до 15% в месяц". Статья про этот IMTrust: pasprofit точка ru/imtrust-otzyvy-pravda - заявления IMTrust не находят фактических подтверждений.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Способ как начать с нуля (заработать денег)
Наберите в поисковике Альпари, и вы попадете на сайт, где лично я вкладываю деньги и имею от 400 до 500 процентов годовых. Это не обман. Все реально работает. Это лучший источник пассивного дохода, который есть в сети.
Да интересный проект. Только у меня вопрос 400-500% годовых это сколько в месяц? Если вкладывать 5$ долго придется ждать. Все инвест. программы разбиты на периоды и снимать баксы центами не интересно.
HYIP долго не живут. Вошёл и быстро вышел, только так. Причем входить надо только на старте HYIP проекта.
на чем именно в альпари можно получить такой процент? конкретно вы?
Полагаю, что речь идет о ПАММ-счетах и инвестиционных фондах на ДЦ (Дилинговый Центр) Форекс "Альпари": alpari точка ru/ru/investor/
Стабильный доход никто не гарантирует, а на официальном сайте есть предупреждение:
Стабильный доход никто не гарантирует, а на официальном сайте есть предупреждение:
Внимание!
Доходы, полученные в прошлом, не являются гарантией получения доходов в будущем.
Альпари, предоставляя сервис ПАММ-счет для управляющих и инвесторов, не является ни одной из сторон доверительного управления.
Альпари не принимает в управление и не управляет средствами клиентов, которые пользуются сервисом ПАММ-счет.
Источник: alpari точка ru, «Инвестиции»
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Тема поднятая в форуме достаточно интересная. Но вот от риска никто не убережет. Думаю, что прежде чем вкладываться, нужно всегда иметь отходные пути. Так, на всякий случай...
Как заработать на кликах
Как человек, который пробовал заработать и на кликерах, и с помощью кликов вручную по рекламным банерам могу сказать - дело гиблое =)
Почему?
1) Многие сайты заработка просто запрещают использование автокликеров. Вычислить, что вы работаете именно с помощью них - легко!
2) На кликерах много не заработаешь. Даже если вы подключите кликер и к примеру будете выполнять задания: клик по рекламе или собирать сердечки с контакта - то есть лимит по времени! Денежка капает вам на счет по каждому клику, который вы можете сделать исходя из лимитированного времени. То есть открыли ролик рекламный, и капает время (в среднем от 20 до 60 секунд) Только спустя это время вы сможете продолжать кликать на следующий рекламный баннер, ролик или что там у вас?! )) За каждый клик дают очень мало денег, буквально копейки - может копеек 30. Вот и считайте - 1 час работы 1800 копеек - 30 рублей если не ошибаюсь ? Можно подключить как вариант 2-3 сайта - тут умножаем доход на 3 и получаем в час 90 рублей. Что уже больше! Поэтому если уж решили заработать на кликах то реально надо сидеть на нескольких ресурсах иначе ничего не заработаешь!
Почему?
1) Многие сайты заработка просто запрещают использование автокликеров. Вычислить, что вы работаете именно с помощью них - легко!
2) На кликерах много не заработаешь. Даже если вы подключите кликер и к примеру будете выполнять задания: клик по рекламе или собирать сердечки с контакта - то есть лимит по времени! Денежка капает вам на счет по каждому клику, который вы можете сделать исходя из лимитированного времени. То есть открыли ролик рекламный, и капает время (в среднем от 20 до 60 секунд) Только спустя это время вы сможете продолжать кликать на следующий рекламный баннер, ролик или что там у вас?! )) За каждый клик дают очень мало денег, буквально копейки - может копеек 30. Вот и считайте - 1 час работы 1800 копеек - 30 рублей если не ошибаюсь ? Можно подключить как вариант 2-3 сайта - тут умножаем доход на 3 и получаем в час 90 рублей. Что уже больше! Поэтому если уж решили заработать на кликах то реально надо сидеть на нескольких ресурсах иначе ничего не заработаешь!
Как заработать на кликах
Для заработка на хайп этим нужно жить, а инвестиция лишь в 1 проект - это лотерея