болты-секретки

Ответить
Denny

болты-секретки

Сообщение Denny »

Приветствую всех. Только что, по 1ому каналу в новостях рассказывали про угон автомобильных номеров... Так там один парень,предприниматель, оказывает услугу по прикручиванию намертво номеров. еще и под какую-то рамку. Так вот, может кто знает что за такие болты\шурупы-секретики (по тв так их и назвали) и где их можно приобрести? и как вообще оцениваете такой вид мелкого бизнеса?
sekretki.jpg
sekretki.jpg (34.8 КБ) 15612 просмотров
Administrator
Администратор
Контактная информация:

болты-секретки

Сообщение Administrator »

Видел такие болты для колес. Секрет в том что для них используется не шестигранный ключ, а ключ своей особой формы. Если приходит вор с обычным ключом, то он не сможет открутить такой болт. А так как ворам надо сделать это как можно быстрее они не носят с собой другие инструменты и не тратят время на подбор ключа. Набор болтов стоит 400 рублей. Для госномеров нужны болты поменьше. Значит при желании мы сможем найти их дешевле. Допустим мы покупаем по 50 рублей комплект и продаем по 400, то получается очень даже выгодный вид бизнеса. Остается только донести до покупателя наше предложение. Думаю большой спрос будет в ГАИ на пункте выдачи номеров.
Denny

болты-секретки

Сообщение Denny »

не обязательно продавать эти болты владельцу авто. можно приезжать и прикручивать самостоятельно.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

болты-секретки

А как он их будет откручивать? Опять нас вызывать - а каждый выезд для нас расходы на проезд и потеря времени на этот проезд к заказчику. Если он приехал к нам, забрал комплект шурупов с отверткой и заплатил нам за них сразу, то получается мы тратим на одного человека несколько секунд. За час - десятки человек. Для этого даже помещения не нужно, потому что товар занимает не так много места как это происходит в обычных магазинах. Я тоже по телевизору видел сюжеты в новостях о том что воруют номера. Говорят госдума хочет придумать новый закон против таких воров - сейчас им грозит мелкий штраф, если поймают. Думаю водители охотно будут брать такие болты. Я вот тоже подумываю взять из для номеров и колес.

А можно расширить ассортимент предложений и действительно добавить такую услугу как прикручивание номеров намертво. Если человек из новостей использует какую-то рамку, то возможно и рамка является элементом защиты - она может быть намного надежнее, чем два шурупа. Я таких рамок не встречал. Но думаю что их изготовление обходится не слишком дорого: кусок железа, несколько профилей, секретные болты и сварка.
костян161

болты-секретки

Сообщение костян161 »

так то оно так только кто этим занимается и делает деньги на краже подумайте много ли времени им понадобиться что бы найти ключи к этим болтам.когда действительно болты пойдут в массы. ну а рамки понадежней будут наверное_
Administrator
Администратор
Контактная информация:

болты-секретки

Можно предлагать покупателям выбор. Например:
Болты-секретки с отверткой - 200 рублей.
Рамка с болтами-секретками и отверткой - 500 рублей.
Рамка с болтами-секретками с установкой - 1000 рублей.
Можно еще одну услугу придумать - подключение к сигнализации - как только начали откручивать один из болтов срабатывает сигнализация. Нужно будет поставить на обратной стороне рамки кнопку, срабатывающую от вращения болтов. Провода от этой кнопки электрик может подключить к сигнализации.
Хожаев
Участник

болты-секретки

Сообщение Хожаев »

У меня в 2001г. вскрыли авто, провернув личинку отверткой.
Пришлось придумать личинку, которая, если не свой ключ вставил, легко проворачивается, но не открывает замок.
Пришел на завод, производящий замки - так начали с меня суть идеи выпытывать, а своих предложений (о моей доле) нет.
Пришлось забросить эту идею, хотя патентный поиск показал, что до нее тогда еще не дошли.
Administrator
Администратор
Контактная информация:

болты-секретки

Еще один вариант болтов секреток - взять обычные мебельные болты с круглой шляпкой. Просверлить бампер на сквозь и закрутить гайки на такие болты под копотом. Чтобы открутить болты, сначала придется открывать капот. Если такие боты загнуть изнутри, то открутить их не возможно.
bolty.jpeg
bolty.jpeg (33.99 КБ) 14238 просмотров
Lextor
Новичок

болты-секретки

Сообщение Lextor »

Заклепать и делов-то! Когда понадобится, клепку можно и шуруповертом высверлить за минуту.
Rum

болты-секретки

Сообщение Rum »

А где брать-то такие болты-секретки?
Administrator
Администратор
Контактная информация:

болты-секретки

Добрый день, Rum. Мне такие болты встречались в магазинах автозапчастей.
Ponchik322
Участник

болты-секретки

Сообщение Ponchik322 »

Знаю еще что такие болты продаются в интернете, на разных сайтах запчастей или по городу в магазинах поискать можно, было бы желание)
Ответить