Мне 21 год, я из Волгограда. Основал свой собственный бизнес на установке пластиковых окон и дверей.
Но прежде чем создать свою компанию, я работал 2 месяца в компании пластиковых окон. Там, по ходу работы научился и приобрел знания установки и монтажа всевозможных пластиковых окон и дверей. Оказалась в этом нет нечего сложного. На заработанные деньги приобрел жигули и необходимый инвентарь. Стал обращаться к диспечерам крупных компаний по установке окон. Им я предложил, чтобы они мне продавали заказы людей по 1000 рублей. Кто - то соглашался. Так и появились заказы. За установку одного окна в среднем компании берут по 3000 - 4000 рублей, а я цену снизил до 2500р, по этому у меня клиентов больше. В день я устанавливаю от 4 до 7 окон.
Год назад я закончил волгоградский технический коледж, и сразу официально создал и организовал свою компанию, по установке пластиковых окон.
Ну раскажите мне волгоградцу монтажнику со стажем 14 лет, где это вы такие расценки нашли на установку. 500 руб за 1 квадратный метр, стандартное окно 2 квадрата, итого 1000 руб. А вы тут сказку пишете про 2500. Если я по вашим расценкам ставил, то я бы очень богатым человеком стал. Для информации, за день я с напарником, ставил в коттедже 28 элементов правда чистые проемы. А это 45 метров, умножим на 500 руб за метр, итого 22500. Минус пена 13 баллонов по 250 руб за баллон т.е. 3250 и крепеж 200 нагелей по 4 рубля т.е. 800, бензин 300 руб и обед 300. Остается чистыми 17850 делим на двоих по 8925 за 1 рабочий день.
По квартирам мы ставим до 14 элементов за день. При условии полного загруженного дня. Только одно большое но - работы столько сейчас нет. В неделю 5- 10 элементов, а раньше мы такой объем за день ставили...
Этот бизнес уже не такой прибыльный....
это расценки 2015 года