С рефпрограммой значит - порядокУважаемый пользователь! В ближайшее время Вы получите подписанный со стороны ООО "Софтвэй" договор №CB-1062991. Пожалуйста, подпишите договор, и отправьте одну копию по адресу
А 28 копеек за ссылку - это в сутки ?
С рефпрограммой значит - порядокУважаемый пользователь! В ближайшее время Вы получите подписанный со стороны ООО "Софтвэй" договор №CB-1062991. Пожалуйста, подпишите договор, и отправьте одну копию по адресу
По моему мнению - 1000 ссылок это будет многовато (подозрительно со стороны поисковых систем) для совсем нового веб-ресурса (блога). Думаю, что первые несколько месяцев можно ограничиться естественными ссылками с множества качественных форумов или блогов (аналогичной или близкой тематики), т.е. не покупать ссылки или свести их количество к минимуму. Это моё мнение и оно основано на предосторожности.pessimist писал(а):Ладно, жду договоров от Сапы по почте. По 28 копеек в месяц - нужно бюджет составить. Это ж если по 280 рублей в месяц на рекламу тратить - нужно 1000 ссылок купить ??? По 35 ссылок в день заказывать на протяжении целого месяца ??? Гм.... Многовато, бюджет нужно раз в десять порезать - статьи писать будет некогдаПора за статьи браться, пока мысли еще есть.
Кроме позиции в выдаче большое значение имеет частота этого запроса. Чем чаще люди вводят такой запрос, тем сложнее пробиться на первые места в выдаче. Проверить частоту каждого запроса можно на яндексе: wordstat.yandex.rupessimist писал(а):ТО: Administrator
Ладно, жду договоров от Сапы по почте. По 28 копеек в месяц - нужно бюджет составить. Это ж если по 280 рублей в месяц на рекламу тратить - нужно 1000 ссылок купить ??? По 35 ссылок в день заказывать на протяжении целого месяца ??? Гм.... Многовато, бюджет нужно раз в десять порезать - статьи писать будет некогдаПора за статьи браться, пока мысли еще есть.
Яндекс ведет себя как-то странно - то есть страницы в поиске на первых позициях, то вообще их нету. Гугл, как-то более стабилен. Хотя я у Гугла не регистрировался, не индексировался... А он три страницы выдает на первых позициях. Может это часть алгоритма поисковиков ? Типа, чего сами нашли без подсказок - то гораздо ценнее
Большое спасибо за моральную поддержку, она всегда нужна, но при начале какого-либо нового дела - необходима особенно!Блог получается интересным и полезным. Статьи жизненные - как говорится от души.
Навсегда - это слишком долго... Пока блог еще не дорос до вечных ссылок. Но когда я пойму, что люди его читают и он им нужен - я обязательно спрошу у Вас партнерскую ссылку на какую-нибудь из этих бирж.P.S. На будущее... Обратите также внимание на биржи вечных ссылок:
Ну про то, чего было с сервером - никто не рассказывает....Доброе время суток.
Зачем Вы пытались что-то восстановить. Когда возникают проблемы нужно прежде всего связаться с нами и уточнить нет ли каких либо неполадок с сервером.
C уважением, Дмитрий.

Я никого не пугаю и не хочу навязывать свою точку зрения, но придерживаюсь консервативных взглядов по Sape. Продажные ссылки - это один из факторов влияющий на искажение результатов выдачи поисковых систем. Для поисковых систем это недопустимо. Все алгоритмы поисковых систем призваны бороться за релевантность, актуальность, качество результатов поисковой выдачи по запросам пользователей.pessimist писал(а):TO: Николай76
Вы меня пугаете...
Можно немного подробнее о безопасности ? В чем риск ?

Для блога постоянный IP адрес не нужен.pessimist писал(а): 76,81 WMZ (типа тех же долларов) - год хостинга, домен и постоянный ай-пи адрес у хоста.
Поздно, уже за год заплаченоДля блога постоянный IP адрес не нужен.
Да, но если хотите заработать так пожалуй не делается, как приписывают Наполеону: Главное ввязаться в бой, а там разберемся. Нужно как то планировать свою деятельность, пусть это будет не финансовый план (с этим часто проблемы), а организационный.pessimist писал(а):ТО: Василий
Все очень просто. Для того, чтобы сделать сайт со статьями нужно хотя бы HTML знать. А уровень знаний в сайтостроении у меня нулевой. Вот мне и посоветовал наставник движок поставить, чтобы времени лишнего не тратить. А обучаться можно было бы в процессе наполнения сайта контентом. Вообще-то изначально не было какой-то определенной цели. Потом родилась идея организовать игру в подопытного бизнесмена.
А в блоговом движке комментарии посетителей легко отключаются, если модерирование будет напрягать. Однако, в сети встречал мнение, что наличие комментариев способствует продвижению сайта.
Однако совет нужен. Хочу написать статью о том, как обменивая вебмани банковским переводом можно поиметь небольшую прибыль.Есть проверенные способы как пробиться по нужным запросам в первые строки. Вот один из таких, доступный сейчас для блога:
1. Находим низкочастотный запрос. Если выбранный запрос делают не чаще 1000 раз в месяц то его можно считать низкочастотным.
2. Пишем статью с таким же заголовком.
После это есть большие шансы оказаться на первых местах в выдаче по этому запросу.
При этом надо иметь ввиду, что такая оптимизация (выбор заголовков) не должен мешать пониманию содержания блога для людей. Удобство для людей на первом месте. Учет работы поисковиков на втором.
Одна статья в неделю это совсем мало, нужно минимум 14 в неделю делать для одного сайта. Иначе раскачать статьями оптимизированными по низкочастоникам не получиться. У вас за год так будет 50- 70 статей всего - это ну пусть 200-300 человек в сутки через год. Если статьи будут оптимизированы под запросы и запросы правильно выбраны.pessimist писал(а):ТО: Василий
Вы абсолютно правы, плана у меня нет. За сравнение с Наполеоном - спасибо !
Всегда считал, что для того чтобы научиться плавать - нужно плавать, какая бы ни была подготовка, а плюхнуться в воду все же придется
Возможно, план есть у моего наставника, но я об этом не знаю, пока я просто стараюсь выполнять его рекомендации.
Наставник подтвердил старт проекта и переход его в самую длительную фазу - наполнение уникальным контентом.
По наполнению есть план - писать не менее 1 статьи в неделю.
По раскрутке тоже есть план - покупка рекламных ссылок на сапе, но здесь я пока немного буксую - на привязанную к сапе пластиковую карту нужно отправить деньги, а с ними пока пауза до 14 марта.
Если Вы можете порекомендовать некий "скелет" организационного плана - буду очень признателен за помощь.
Приемлемо.pessimist писал(а):ТО: Administrator
Я так и не понял, 206 показов - это слишком мало, или приемлимо ?
Это мне не под силу ни при каких обстоятельствах. Генерировать по две идеи в деньнужно минимум 14 в неделю делать для одного сайта
Общая идея блога - возможные методы использования денег в качестве рабочей силы (личный опыт).План должен быть в следующем - общая идея, разделы (подразделы) - статьи поднизкочастотники.
Не нужно придумывать берете идею и пишите своими словами, 14 статей переписать своими словами реально за 8 часов простому советскому человеку. Найдите несколько сайтов посмотрите их структуру и сделайте один агрегированный, у вас будут тысячи ключей и тысячи статей. Правда работать нужно, либо платить за рерайт.pessimist писал(а):ТО: Василий
Это мне не под силу ни при каких обстоятельствах. Генерировать по две идеи в деньнужно минимум 14 в неделю делать для одного сайтаЗдесь на форуме у целого сообщества столько идей в день не генерируется. Значит контестная реклама будет не основным источником дохода блога. Для начала наполню блог, затем подумаю как на этом заработать.
Общая идея блога - возможные методы использования денег в качестве рабочей силы (личный опыт).План должен быть в следующем - общая идея, разделы (подразделы) - статьи поднизкочастотники.
Разделы - три направления:
Скользкие ступени (методы не гарантирующие поддержку законодательством РФ)
Рынок ценных бумаг (об акциях, вторичных деривативах, паевых фондах - возможности доступные каждому)
Недвижимость (инвестиции физического лица)
Заголовок каждой статьи - будет разработан под низкочастотник, в контексте статьи низкочастотник будет повторяться.
Статьи буду стараться делать такими, чтобы их можно было использовать как практическое руководство - не в духе бла-бла-бла ни о чем.
Как-то так...