Бизнес на бизнесменах...(продажа оборудования для бизнеса)
Бизнес на бизнесменах...(продажа оборудования для бизнеса)
А кстати, продавать инструмент, технологии, материал и прочее для бизнеса, уже само по себе - прибыльное дело... Может кому такая идея и сгодиться. Суть такова: Надо отрекламировать какой либо вид деятельности, как выгодный бизнес и начать продавать все прибамбасы, для этой самой деятельности...
бизнес на бизнесменах...
Очень умная мысль, которая к стати мне тоже в голову пришла.
viewtopic.php?f=33&t=70
Прочитайте мой последний пост в этой теме.
Немножно разверну эту мысль.
Я, как вы понимаете по нику, живу в Америке.
В Америке все технологии для малого бизнеса развиваются быстрее чем в СНГ.
Если просмотреть гугл, по ключевым словам:Technology Equipment , Home-Based Businesses | то можно найти, что-то чего в СНГ или еще нету, или cтоит намного дороже чем в Америке. Когда вы найдете что-то, что на ваш взгляд может пойти в СНГ, дайте мне ссылку на это, и я выставлю эту технологии или оборудование как бизнес идею, переведя с английского, на русский, как я сделал в идее Гравировка по Бетону.
И если подтянутся люди, которые этим заинтересуются, то мы с вами будем представителеми , компаний, которые это производят, и сможем на этом зарабатывать комиссионные.
Детали я расскажу позже, если будет интересно.
viewtopic.php?f=33&t=70
Прочитайте мой последний пост в этой теме.
Немножно разверну эту мысль.
Я, как вы понимаете по нику, живу в Америке.
В Америке все технологии для малого бизнеса развиваются быстрее чем в СНГ.
Если просмотреть гугл, по ключевым словам:Technology Equipment , Home-Based Businesses | то можно найти, что-то чего в СНГ или еще нету, или cтоит намного дороже чем в Америке. Когда вы найдете что-то, что на ваш взгляд может пойти в СНГ, дайте мне ссылку на это, и я выставлю эту технологии или оборудование как бизнес идею, переведя с английского, на русский, как я сделал в идее Гравировка по Бетону.
И если подтянутся люди, которые этим заинтересуются, то мы с вами будем представителеми , компаний, которые это производят, и сможем на этом зарабатывать комиссионные.
Детали я расскажу позже, если будет интересно.
бизнес на бизнесменах...
ОК! Я порыскаю в своём регионе. Возможно, что нибудь придумаю.
бизнес на бизнесменах...
Есть много идей насчет бизнеса на бизнесе)) Вот например одна из них. Вы создаете 24-hour emergency service. При поступлении сообщения о помощи, вы должны будете соединить с нужным специалистом для оказания помощи. В свою очередь те специалисты будут вам платить за вызовы определенный процент. Для это вам просто необходимо узнать людей или фирмы, которые смогут помочь вашим клиентам в любое время дня и ночи: сантехники, слесари, электрики. В этом направлении при минимальных затратах можно заработать хорошие деньги.
бизнес на бизнесменах...
А как люди узнают , что у меня есть специалисты, которые могут решить проблемы?
бизнес на бизнесменах...
РЫКЛАМА, ДРУГ МОЙ )))))))
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
бизнес на бизнесменах...(продажа оборудования для бизнеса)
Сами понимаете деятельностей очень много и в наличии нужного оборудования может и не быть. Нужен хороший и быстрый поставщик. Скажем может быть спрос на кассовые аппараты и одновременно на холодильники, к примеру. То тут естественно будет огромная выгода, если все это можно взять в одном месте. Но опять таки, это разные фирмы-поставщики и сроки доставки оборудования естественно будет разное. Как прозвучало выше, лучше найти сначала связи, чтобы не подводили и дело заладится.
бизнес на бизнесменах...(продажа оборудования для бизнеса)
Не согласен по поводу оборудования. Может в Америке и есть что-то дешевле чем у нас, но заплатив за пересылку выйдет дороже - это первое. Второе - холодильники для пива, мороженого и тому подобного фирмы сами дают (тте фирмы у которых заказываете товар, у нас в Украине так), а этот длинный холодильник новый стоит около 15 тыс. рублей, а б/у еще дешевле. Третье - новые в самом начале бизнеса не разумно, легче купить б/у. А это б/у если покупать у нормальных поставщиков то годами служить может. А по поводу фирмы любой помощи согласен, выгодно бы было.
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.